Больному раком Беляему предстоит долгое лечение

19.11.2017 | 09:31
1 716
Больному раком Беляему предстоит долгое лечение
Александр Беляев, который прославился на всю Россию в качестве ведущего прогноза погоды, в настоящее время отошел от работы. Не так давно у него было обнаружено онкологическое заболевание, которое оказалось в запущенной форме.

Еще шесть лет назад у Беляева был выявлен рак легких. Телеведущий предпочитал не раскрывать подробности, потому что боролся за жизнь в одиночку. Но вскоре информация о смертельном недуге просочилась в прессу. Стало ясно, что Беляев перенес операцию, после которой начал готовиться к длительному лечению в виде химиотерапии.

Несмотря на то, что медики отказываются делать прогнозы, сам Александр настроен решительным образом. Он надеется, что в обозримом будущем его организм справиться с недугом. Примечательно выделить тот факт, что телеведущий напрочь отказывается от зарубежной помощи. Он уверен, что в Москве есть такие специалисты, знания и опыт которых позволят облегчить его самочувствие.

А вот доверять нетрадиционной медицине Беляев отказывается. В качестве примера успешного подхода традиционных вариантов лечения он обращается к недавно перенесенной операции. По словам ведущего прогноза погоды, он почувствовал существенное облегчение. Это позволило ему сделать вывод, что все те рекомендации и методики, на которые опираются российские онкологи, являются правильным вектором для движения вперед.

В шуточной беседе Александр Беляев сетует на то, что благодаря болезни сумел привести себя в форму. Он указывает на потерю лишних десяти килограммов, которые никак не мог побороть в обыденной жизни.

В ближайшие месяцы Беляев не сможет появиться на работе. Дело в том, что ему назначили изнурительный курс химиотерапии, последствия которого трудно предсказать.