Топалов пересмотрел свою жизнь после удаления опухоли

19.11.2017 | 08:35
1 029
Топалов пересмотрел свою жизнь после удаления опухоли
Популярный российский певец Влад Топалов в свое время был невероятно успешен. Будучи в коллективе "Smash", где компанию ему составлял Сергей Лазарев, он покорил невероятные творческие высоты. Затем карьера артиста пошла на спад.

В биографии Топалова имеется много темных пятен, о которых он решился рассказать только несколько дней назад. Влад осознал, что общественность должна узнать правду, пусть и не совсем приятную. Так, речь идет о пристрастии исполнителя к наркотикам.

Топалов откровенно признался, что на протяжении нескольких лет употреблял различные запрещенные вещества. Подсознательно он понимал, что губит свой организм, но пристрастие оказывалось доминирующим. Из-за пагубного пристрастия артист даже отменял выступления. В какой-то момент от Влада отвернулись близкие и друзья. Только после того, как исполнитель осознал, что ему остается жить считанные месяцы, он прекратил употреблять наркотики. До этого он оказался в жуткой депрессии.

Еще одной жизненной напастью Топалов называет внезапную потерю голоса. Однажды, проснувшись утром певец обнаружил отсутствие голоса. Врачи назначили ему несколько лекарств, но эффекта не было. В итоге, пройдя через тщательные обследования, у Влада обнаружили опухоль на голосовых связках. Было решено делать операцию. В Германии нашлись необходимые специалисты. Речь тогда шла о неприятной кисте.

Пройдя через такие испытания Влад Топалов окончательно для себя уяснил, что вел совершенно неправильный образ жизни. Он не только отказался от наркотиков, но и вообще пересмотрел взгляды на жизнь. В частности, отказался от курения и других вредных привычек.

Нужно уточнить, что самостоятельно справиться с пагубными пристрастиями певцу не удалось. Родственники Топалова в свое время отправили его в наркологическую клинику, где лечение проходило на анонимных условиях. Через два месяца Влад ощутил реальные изменения. Он прибавил в весе и совсем не хотел возвращаться в прошлое.

На сегодняшний день можно констатировать, что Влад Топалов является не только успешным певцом, но еще и предпринимателем. Он развивает собственный бизнес в энергетической отрасли. У него появились новые друзья, а также был налажен доверительный контакт с родственниками.