Бородина отвергла близкую дружбу с Бузовой

19.11.2017 | 07:39
452
Бородина отвергла близкую дружбу с Бузовой
Вот уже несколько недель в социальных сетях стремительно распространяются сообщения о серьезных разногласиях, которые возникли между ведущими проекта "Дом-2". Речь идет о таких, казалось бы вечных подругах, как Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Несмотря на длительные дружеские отношения, как полагают поклонники, между знаменитостями пробежала "черная кошка". В частности, если верить в неофициальную информацию, то становится понятно, что девушки поругались из-за банальной зависти. Якобы, Ксения возмутилась той успешной карьере, которую строит Бузова, выступая в качестве сольной певицы.

Какое-то время две медийные личности старались обходить стороной вопросы по данному неприятному поводу. Но накануне ситуация прояснилась. Это произошло сразу после конкретного комментария Ксении, в котором она затронула взаимоотношения с коллегой по скандальной телестройки. Бородина не стала лукавить и подчеркнула, что с Бузовой ее связывают исключительно рабочие вопросы. Она не может назвать коллегу по работе близкой подругой.

Таким образом можно констатировать, что Ксения поставила точку в скандале с Ольгой. Вольно или невольно, но она подчеркнула, что никаких неразрешенных вопросов между ними не осталось.

В связи с этим вспоминается пространственный комментарий Ольги Бузовой, в котором она намекнула на предательство некоторых подруг. К такому выводу новоиспеченная певица пришла после того, как ее московский концерт не посетили некоторые подруги. Имен девушка называть не стала, но поклонникам не составляло труда сделать вывод, что речь идет о Ксении Бородиной.

Пока Бузова быстро строит карьеру в новом направлении, Бородина с головой погружена в процесс воспитания детей. У нее хватает забот по дому, так как телеведущая воспитывает двух дочерей, которые родились в разных браках. Ксения сделала акцент на семейных отношениях, поэтому кроме "Дома-2" она редко появляется на телеэкранах.