Пугачева и Галкин превратили венчание в публичное событие

19.11.2017 | 07:27
1 393
Пугачева и Галкин превратили венчание в публичное событие
Удивлению поклонников звездной пары в лице 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина не было предела, когда в публичной плоскости появились сообщения о венчании. На такой шаг супруги пошли после нескольких лет официального брака.

Вместо того, чтобы порадоваться за знаменитостей, в социальных сетях развернулись диаметрально противоположные обсуждения. В большинстве своем поклонники осудили в первую очередь Пугачеву за данный шаг. Они припомнили Примадонне ее первое венчание и допустили, что своим решением она нарушила церковные законы. Впрочем, этот момент очень быстро парировал Галкин, который на пальцах объяснил правоту своей супруги.

И если с решением Аллы Борисовной о втором венчании вопрос удалось уладить довольно быстро, то вот волна критики в адрес именитых супругов из-за их публичной активности после венчания, не утихает. В частности, люди не понимают, для чего нужно было сразу же после венчания делиться снимками и видеозаписями этого события, которое считается в церковной жизни таинством.

Очень показательной оказалась реакция известного актера Станислава Садальского. Он подверг жесткой обструкции не только решение Пугачевой во второй раз пройти через таинство венчания, но еще и тот факт, что Максим и Алла Борисовна предали публичной огласке это событие. Садальский предположил, что "Бог лишил разума Пугачеву".

Примечательно выделить тот факт, что в комментариях к изобличительному посту Садальского люди не смогли прийти к общему мнению. Кто-то попросил актера не вмешиваться в личную жизнь коллег, а кто-то целиком и полностью поддержал настрой Станислава. Последние пришли к пониманию того, что Пугачева и Галкин слишком сильно зависят от публичной жизни, но даже в самых личных моментах не могут удержаться от соблазна рассказать всем и вся об изменениях в личной жизни.

Напомним, в 1994 году Алла Пугачева прошла таинство венчания с тогдашним супругом Филиппом Киркоровым. Таинство имело место в Иерусалиме. В браке с Максимом Галкиным Примадонна уже шесть лет.