Анна Калашникова воспитывает сына в одиночку

19.11.2017 | 07:00
1 048
Анна Калашникова воспитывает сына в одиночку
В 2015 году популярная модель Анна Калашникова родила сына Даниила. Сразу после родов возникли разговоры об отце ребенка. Дело в том, что какое-то время Анна скрывала данный факт, а затем публично называла отцом малыша своего возлюбленного - певца Прохора Шаляпина.

Вскоре ситуация приобрела неприятный оттенок. Оказалось, что на самом деле отцом ребенка является вовсе не исполнитель, а тайный избранник Калашниковой, коим стал некий бизнесмен. Прохору это не понравилось и он отрекся от собственной избранницы. На такой шаг артист пошел после обнародования результатов ДНК-экспертизы, которая отвергла его отцовство.

В данный момент Анна воспитывает сына в одиночку. По непонятной для поклонников причине, она не афиширует свою личную жизнь. По-крайней мере, Калашникова появляется на публичных мероприятиях в одиночестве. Это обстоятельство заставило окружающих сделать вывод, что ей не удалось выстроить с гражданским мужем и они расстались.

В социальных сетях Калашникову часто критикуют за слишком активную публичную жизнь. В частности, поклонники знаменитости осуждают ее за то, что она много времени уделяет светским мероприятиям, забывая о сыне. Для них непонятно, кто занимается воспитанием ребенка в те моменты, когда Анна работает и развлекается.

Тем временем, в своем недавнем интервью девушка призналась, что планирует отправить сына за границу. Там, по мнению модели, он сможет получить достойное образование, а в будущем принять самостоятельное решение о стране для проживания. Уже сегодня, когда малышу чуть более двух лет, он занимается с репетитором, который обучает его английскому языку. По мнению Калашниковой, в современных реалиях знаний двух языков - является обязательной составляющей успешной жизни.

Сама Анна Калашникова несколько лет жила в Соединенных Штатах, где познала местную культуру и хорошо изучила язык. Теперь она с удовольствием возвращается в эту страну. Она уверена, что в США ее сын приобретет много нового.