Накладной живот Ольги Рапунцель стал очевидностью

18.11.2017 | 18:20
3 666
Накладной живот Ольги Рапунцель стал очевидностью
Одна из самых ярких и обсуждаемых участниц телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель сегодня обсуждается в основном в контексте беременности. Многие поклонники обвиняют девушку в наигранности. Они уверены, что Рапунцель выдумала "интересное положение".

На регулярной основе в социальных сетях возникают обсуждения вокруг беременности Рапунцель. Для фанатов "Дома-2" важно понять, на самом ли деле экс-возлюбленная Дмитрия Дмитренко ждет от него ребенка. Так уж получается, что зачастую люди сталкиваются с такими фактами, которые противоречат естественному протеканию беременности.

На текущий момент можно констатировать, что в основном поклонники Рапунцель склонны считать, что девушка целенаправленно пустила слухи о своем "интересном положении" с целью самопиара. Например, в пользу такой версии говорит сразу несколько не стыкующихся друг с другом моментов в рассказах Ольги. Например, продемонстрировав свой живот перед телекамерами, девушка совершенно не задумалась о деталях. Так, пользователи соцсетей разглядели изменения в виде формы пупка. На свежих фотографиях эта часть тела участницы "Дома-2" совершенно отличается от прежних снимков.

Самые внимательные поклонники Рапунцель указали ей на то обстоятельство, что ранее на ее широко демонстрируемом животе имелось большое количество родинок. Однако на актуальных фотографиях этот момент остался в прошлом. Девушка попыталась неумело оправдаться, когда сказала, что за границей избавилась от этих несовершенств на своем теле. Но в основном окружающие не поверили в искренность заявлений Ольги.

На текущий момент Ольга Рапунцель продолжает утверждать, что находится в "интересном положении", надеясь родить здорового ребенка. Впрочем, среди ее поклонников, даже самых верных, четко прослеживается тренд на отрицание такой версии. Люди все чаще приходят к выводу, что Ольга наивно играет перед телекамерами с целью наживы на всеобщем внимании к своей персоне.