В смерти Марьянова обвинили реабилитационный центр

17.11.2017 | 09:23
1 236
В смерти Марьянова обвинили реабилитационный центр
Смерть именитого российского актера Дмитрия Марьянова не дает покоя поклонникам. Поводом для обсуждений кончины артиста, которая имела место быть больше месяца назад, являются обстоятельства его смерти. До сих пор неясно, что на самом деле случилось с Марьяновым.

Львиная доля поклонников актера отказывается верить в официальное заключение медиков о том, что у него имелись серьезные проблемы с сосудами. 15 октября трудности дали о себе знать, а после этого наступила смерть. Избежать трагический исход, как теперь уверяют врачи, можно было только в случае оказания своевременной помощи. Но этого не произошло и артист скончался по дороге в больницу.

Тем временем, на регулярной основе появляются новые данные, с помощью которых можно попытаться выстроить полную картину страшных предсмертных событий. Свежие комментарии от друзей актера указывают на то, что в злополучном реабилитационном центре он оказался вовсе не по своей воле. Имеются основания полагать, что туда его чуть ли не насильно устроила супруга Ксения Бик. Женщина не могла самостоятельно помочь супругу, поэтому понадеялась на помощь специалистов. Речь идет не только о проблемах актера с алкоголем, но еще и о психологическом равновесии Дмитрия Марьянова.

В свою очередь со слов очевидцев, которые ранее наблюдались в реабилитационном центре, где стало плохо Марьянову, следует, что в данном заведении применялись жесткие меры для выводы пациентов из пограничных состояний. В частности, применялась сила и такие медикаментозные препараты, от которых у людей "сносило голову". Зачастую с пациентами не проводились индивидуальные занятия, а процесс восстановления был поставлен на поток.

Еще одним обстоятельством, на которое нужно обратить внимание, является стоимость услуг реабилитационного центра. Родственники пациентов отдавали последние деньги в надежде на помощь. Кто-то платил 100 тысяч рублей, а кто-то выкладывал и 300 тысяч. Этих сумм оказывалось достаточно лишь на несколько дней реабилитации. Затем персонал заведения требовал от людей новые взносы, тогда как соответствующая финансовая отчетность не велась.

На сегодняшний день можно констатировать, что количество вопросов по поводу смерти Марьянова - остается внушительным. Поклонники надеются, что вскоре истинную правду раскроет его вдова Ксения Бик. Пока женщина полностью закрыта для общения с окружающими, так как не может смириться с потерей мужа.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года по дороге из реабилитационного центра в больницу. Врачи сделали заключение о смерти, назвав лопнувший сосуд непосредственной причиной.