Внебрачный сын Мишулина ждет результатов ДНК-теста

17.11.2017 | 06:30
2 248
Внебрачный сын Мишулина ждет результатов ДНК-теста
Семейство именитого актера Спартака Мишулина в последнее время обсуждается в контексте Тимура Еремеева. Молодой человек называет себя внебрачным сыном артиста. В своем стремлении доказать родство, парень готов пойти на любые проверки. Но только он каждый раз натыкается на сопротивление родственников Мишулина, в первую очередь со стороны дочери покойного актера.

На текущий момент можно констатировать, что Тимур прошел через процедуру ДНК. Он нисколько не сомневается, что если процедура будет проведена объективно, то его родство с артистом станет очевидным фактом.

Единственная дочь артиста Карина была поражена заявлением Еремеева. Она начала доказывать несостоятельность его позиции различными способами. Девушка даже обратилась в правоохранительные и судебные органы, чтобы официально признать Тимура самозванцем, а также потребовать от него денежной компенсации за моральные страдания.

Чтобы попытаться доказать окружающим свое родство с Мишулиным Тимур прибегает к следующему рассказу: мол, Спартак Васильевич являлся его репетитором. Они часто обсуждали различные темы и вообще Тимур называл Мишулина своим отцом. Он также часто гулял под окнами театра, где выступал Спартак Мишулин. Он указывает еще и на сильное внешнее сходство.

Представил Тимур и другие доказательства, но только вот общественность не может до конца поверить в его комментарии. Определенная часть людей сетует на то, что молодой человек попросту устроил собственную пиар-кампанию. Якобы, таким способом начинающий актер хочет выстроить благополучную карьеру.

В самое ближайшее время скандальная и запутанная ситуация должна разрешиться. Это произойдет ровно в тот момент, когда будут озвучены результаты ДНК-теста.