Пресняков вынудил говорить о разводе

17.11.2017 | 06:16
6 859
Пресняков вынудил говорить о разводе
Брак Никиты Преснякова с Аленой Красновой оказался логическим продолжением их длительных отношений. Молодые люди во всех интервью признавались, что любят друг друга и хотят на всю жизнь слиться в семейном союзе.

Пока все так и происходит, не считая комментарии отдельных поклонников Никиты, которые уверены, что его брак с Аленой является фикцией и вскоре молодые люди объявят о расставании. Поводом для таких разговоров послужило поведение пары. В частности, после медового месяца супругов совершенно не видно вместе. Они если и появляются на публичных мероприятиях, то порознь.

Роскошная свадьба Красновой и Преснякова до сих пор у многих в памяти. На торжестве было всего, а звездный состав гостей и вовсе заставлял умиляться картине. Но праздник остался в прошлом и наступили серые будни. Здесь-то, как полагают некоторые пользователи интернета, у молодых людей и начались проблемы. Иначе трудно объяснить отсутствие в публичной плоскости свежих совместных фотографий Алены и Никиты. А ведь до свадьбы они активно ими делились.

Поклонники звездной пары припоминают, что после свадьбы они единожды появились вместе в кадре. Однако тут же делают оговорку, что снимок был постановочным, так как молодые люди специально позировали на камеру в рамках фотосессии. То есть, из обыденной жизни их общие снимки после свадьбы до сих пор отсутствуют.

Еще одним косвенным поводом в пользу версии о разрыве отношений говорит тот факт, что накануне Никита появился на съемках одной из телепередач без обручального кольца.

Что на самом деле происходит в отношениях Преснякова и Красновой - остается только гадать. Ведь супруги совершенно закрыты в плане своей личной жизни от окружающих. Они не хотят посвящать поклонников в свои личные переживания и быт.