Бондарчук попросил Андрееву вернуться к нему

16.11.2017 | 14:30
5 085
Бондарчук попросил Андрееву вернуться к нему
Известие о том, что в российском шоу-бизнесе появилась новая пара в лице Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, оказалось неожиданным для поклонников. Многие не могли поверить, что разница в возрасте между влюбленными не оттолкнет их друг от друга.

Сами же режиссер и актриса предпочитали какое-то время держать публику в неведении. Они отказывались давать комментарии о своей личной жизни. Окружающим пришлось делать выводы лишь на основе совместных появлений Паулины и Федора на светских мероприятиях. Но и на них звездная пара была немногословно.

Тем временем, около двух недель назад по социальным сетям стали распространяться слухи о разрыве пары. Осведомленные источники на анонимных условиях сообщали, что между артисткой и режиссером возникли разногласия по поводу дальнейшей жизни. Более того, тогда утверждалось, что Бондарчук и Андреева даже не начинали жить под одной крышей.

Вскоре появились уточненные данные. Истинные фанаты пары успокоились. Оказалось, что между влюбленными вовсе не пробегала "черная кошка". Слухи о расставании знаменитостей появились из-за того, что звездные личности с головой погружены в работу. Они не могут себе позволить постоянно выходить в свет вместе.

Свежий повод поговорить об отношениях пары дал Федор Бондарчук. Он в очередной раз появился в одиночестве на крупной светской вечеринке. Более того, поднявшись на сцену, режиссер попросил Паулину вернуться к нему. Но тут же заметил, что его пассия находится на гастролях.

В настоящее время Паулина Андреева много времени проводит в разъездах из-за того, что трудится не только в качестве актрисы, но еще и строит сольную карьеру на сцене. Поклонники успокоились, когда узнали, что звездная пара даже не думает расставаться.