Валерий Меладзе воссоединился с экс-женой

16.11.2017 | 08:11
59 520
Валерий Меладзе воссоединился с экс-женой
Прославленный российский певец Валерий Меладзе несколько лет назад официально узаконил свои отношения с коллегой по шоу-бизнесу Альбиной Джанабаевой. Пикантной составляющей их отношений стал тот факт, что ради певицы Валерий ушел из семьи.

В данный момент Альбина и Валерий являются очень гармоничной парой. Свои отношения они тщательно охраняют от посторонних глаз, лишний раз не появляясь вместе на публичных мероприятиях. Такую скрытность объяснить просто: звездные личности устают от чрезмерного внимания к своим персонам по рабочим вопросам, а тут еще добавляются и личные.

Однако некоторые их поступки и желания все-таки становятся достоянием общественности. Недавно имел место такой эпизод, который вынудил поклонников пары задуматься о расставании Джанабаевой и Меладзе.

Повод для новых обсуждений возник на свадебной церемонии старшей дочери артиста Инги. Молодая девушка сыграла свадьбу с возлюбленным из Марроко. В интернете вскоре появились фотографии с торжества, на которых присутствовал Валерий Меладзе, но только вот компанию ему составила не нынешняя жена, а экс-супруга Ирина. Тут же подписчики блога Инги сделали вывод, что Джанабаеву и вовсе не пригласили на свадьбу. По-крайней мере, на многочисленных снимках с торжества она отсутствует.

Из свадебных кадров можно сделать вывод, что Валерию было комфортно рядом с бывшей женой. Он с удовольствием позировал для фотографов, совершенно забывая о том, что такое поведение может не понравиться его нынешней пассии.

Какая-та часть поклонников Меладзе сделала вывод, что ради свадьбы дочери он решил воссоединиться, пусть и на короткое время, с матерью своей дочери. Они уверены, что в семье Альбины и Валерия все гладко. Другие же высказали мнение, что нынешней супруги певца не было на свадьбе только лишь по тому, что она так и не смогла наладить отношения с детьми своего мужа и другими родственниками.

Напомним, Валерий Меладзе официально развелся с Ириной три года назад. Сказать, что это решение было непростым для артиста, значит просто промолчать. Ведь в законном браке супруги находились более 20 лет. Их семейный союз считался очень крепким в отечественном шоу-бизнесе. После разрыва Ирина признавалась, что до последнего пыталась сохранить семейный очаг, но Валерий настолько сильно влюбился в Альбину Джанабаеву, что не смог удержаться от соблазна новых отношений. Часть родных осудила исполнителя за уход из семьи. Но, судя по свежим свадебным кадрам, Меладзе удалось найти общий язык с родственниками.