Бывшей жене Задорнова стало плохо на похоронах сатирика

16.11.2017 | 05:21
39 604
Бывшей жене Задорнова стало плохо на похоронах сатирика
В Юрмале 15 ноября 2017 года прошла церемония прощания с известным российским сатириком Михаилом Задорновым. На отпевание и последующие похороны артиста пришло большое количество людей из числа его родственников, поклонников и друзей. Многие не могли сдержать слезы, так как не верили в потерю.

Отпевание Михаила Задорнова началось накануне в 11:00 в соборе Александра Невского в Риге. Храм не является большим, тогда как число желающих проститься с юмористом было внушительным. Пришлось тесниться. В итоге образовалась длинная очередь. Сначала с Задорновым могли проститься все желающие, а затем собор был закрыт для того, чтобы близкие родственники сатирика могли проститься с ним наедине. После этого двери храма вновь открылись для всех.

На траурном мероприятии были многие родственники и знакомые сатирика. Например, приехал мэр Риги с женой. Особенное внимание оказалось заострено на бывшей супруге артиста на Велте Калнберзиной. 69-летняя женщина дала волю своим эмоциям. Она разрыдалась у всех на виду. Окружающим показалось, что вот-вот к экс-супруге Задорнова подбегут медики, так как она едва не теряла сознание. Ей очевидно стало плохо при виде покойного бывшего мужа.

Нынешняя супруга Елена Бомбина, которая в одночасье стала вдовой, держалась куда лучше. Она стойко приняла удар судьбы, так как, судя по всему, понимала уже несколько месяцев назад, что Задорнову остается немного времени до ухода на покой. 27-летняя дочь Елена сатирика также пыталась сдерживать свои эмоции.

После церемонии прощания родные Михаила Задорнова отправились на юрмальское кладбище. Именно на этом кладбище сатирик обрел последнее пристанище. Родственники Михаила Николаевича решили не нарушать его последнюю волю, поэтому похоронили Задорнова рядом с могилой отца.