Агутин отказывается жениться на молодой любовнице

16.11.2017 | 04:28
6 371
Агутин отказывается жениться на молодой любовнице
В российском шоу-бизнесе все чаще прослеживается тренд, согласно которому очень зрелые артисты крутят романы и даже женятся на молодых избранницах. Ярким примером этому служат отношения 82-летнего отца Леонида Агутина с юной особой, которая годится ему во внучки.

По своей природе Николай Агутин является в крайней степени любвеобильным мужчиной. Относительно недавно он без зазрения совести представил публике свою новую избранницу Аллу. Особенностью их романа является колоссальная разница в возрасте. Сначала влюбленные просто ворковали, а затем и съехались. О своей новой пассии Агутин-старший отзывается исключительно в положительных тонах. Он хвалит ее на каждом шагу.

Но вместе с этим под взором поклонников оказался тот момент, что Николай Агутин вовсе не стремится поскорее сыграть свадьбу, которая могла бы для него стать уже шестой в жизни. Его полностью устраивает текущее положение. Мужчина признается, что в свое время изрядно обжегся, поэтому теперь считает институт брака в его современном понимании - изжитым понятием.

Интересно отметить, что повышенную любвеобильность Николая Агутина поощряют его близкие родственники. Они настолько привыкли к постоянным романам артиста, что не удивляются его новым вкусовым предпочтениям в этом плане.

Николай Петрович живо интересуется подробностями из жизни своих родных. Например, он сильно беспокоится за судьбу внучки Лизы, которая уже давно проживает в Америке. Дедушка переживает, так как до конца не может понять, почему девушка не смогла реализовать свой творческий потенциал на родине.

В этом контексте будет уместно вспомнить о еще одном известном неравном браке. Речь идет о скоротечной супружеской жизни Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Несмотря на уверения любить друг друга много лет, их отношения не прошли проверку на прочность и сейчас в самом разгаре бракоразводный процесс.