Малахов угодил в скандал из-за Джигарханяна

15.11.2017 | 16:59
62 930
Малахов угодил в скандал из-за Джигарханяна
Вокруг известного советского актера Армена Джигарханяна в последнее время то и дело возникают скандальные ситуации. Кто бы мог подумать, что в новом разбирательстве окажется замешан прославленный телеведущий Андрей Малахов.

В ближайшее время Андрея Малахова могут допросить сотрудники следствия. Причиной могут послужить записи с камер тайного наблюдения. Дело в том, что соответствующие устройства, видео с которых были продемонстрированы в программе Малахова "Прямой эфир", были найдены в кабинете Армена Джигарханяна.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. Это произошло после обнаружения скрытых устройств видеофиксации, которые кто-то установил в кабинете народного артиста СССР.

Больше всего поражает то обстоятельство, что кадры с этих камер наблюдения были показаны в передаче "Прямой эфир", которую с недавнего времени ведет на канале "Россия 1" Андрей Малахов. Телеведущего теперь будут допрашивать в качестве свидетеля в рамках открытого накануне уголовного производства.

В свою очередь от уголовного преследования пострадала пока еще законная супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская. В частности, в ее доме прошли обыски. Вооруженные люди ворвались в жилище Виталины, где пытались найти любые документы, которые так или иначе связаны с Джигарханяном.

Примечательно, что все обвинения в свой адрес Цымбалюк-Романовская отвергает. Она пообещала в ближайшее время доказать свою правоту. Ранее Армен Борисович обвинил супругу в предательстве и мошенничестве. В частности, он полагает, что именно Виталина обворовала его и завладела недвижимостью, которая ранее ему принадлежала.

Ранее наш сайт писал о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская неожиданно дала неутешительный прогноз о будущем Армена Джигарханяна. Она высказала точку зрения, что актер не сможет больше работать на сцене. Более того, по ее мнению, Джигарханяна ожидает скорая смерть. Свои выводы она сделала на основе того, что сейчас актеру не оказывают требуемую помощь.