Караченцову предсказали страшное будущее

15.11.2017 | 12:12
39 056
Караченцову предсказали страшное будущее
Вот уже много лет известный актер и певец Николай Караченцов находится в сложной ситуации. Его самочувствие далеко от нормального. Медики, которые хоть и отказываются от прогнозов, делают все возможное, чтобы поддерживать организм артиста.

Увы, но в будущем у Караченцова вряд ли получится выкарабкаться. По-крайней мере, к такому выводу пришла экстрасенс Марина Зуева, которая проанализировала по звездам текущее положение актера, а также заглянула в будущее. По ее данным, в дальнейшем Николай будет все сильнее мучиться, а его состояние здоровья лишь ухудшаться.

Одновременно с этим ясновидящая подчеркнула, что Николай Караченцов представляется ей в виде настоящего мученика. Зуева подчеркнула, что Караченцов уже давно мог покинуть земную жизнь. Однако это не происходит из-за сильного ангела-хранителя, который бережет актера, так как у него остается определенная миссия.

Как известно, надежной опорой больного артиста является его супруга Людмила Поргина. Она неоднократно помогала Караченцову в тех ситуациях, когда он одной ногой находился в могиле. Марина Зуева констатировала, что Николай устал от бренной земной жизни. Он все отпускает и особенно не проявляет интерес к новым событиям.

Вместе с этим, что характерно, в данный момент Николай Караченцов прекрасно понимает, почему он находится в столь плачевном состоянии. С помощью своих обострившихся во время болезни чувств он осознал, с какой теплотой и любовью к нему относится супруга. Именно ради нее в какой-то момент артист захотел прожить дольше, а именно столько, сколько ему отведено Всевышним.

Напомним, несколько недель назад у Караченцова была обнаружена раковая опухоль. Как рассказала его жена, лечить артиста будут за границей, после чего он должен пройти курс реабилитации на родине. Однако операцию Николаю проводить не будут из-за неспособности организма ее перенести.

Резкое ухудшение самочувствия Николая Караченцова случилось в далеком 2005 году. В феврале он попал в автомобильную аварию, в ходе которой получил серьезную черепно-мозговую травму. Ему сделали трепанацию черепа. Несколько дней артист находился в коматозном состоянии. После целого ряда процедур медики констатировали, что им не удастся восстановить речь Караченцова. К этому добавилась и общая заторможенность организма. В итоге артист из-за инвалидности прекратил творческую деятельность.