Вдова Марьянова рассказала о страшной жизни

15.11.2017 | 05:09
1 897
Вдова Марьянова рассказала о страшной жизни
Вдова именитого российского актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик продолжает находиться в пространственном состоянии. Женщина никак не может смириться с мыслью о том, что ее любимого супруга больше нет в живых.

Находясь по сути наедине со своим горе Бик не находит поддержки со стороны поклонников именитого супруга. Напротив, в комментариях, что люди оставляют в социальных сетях, прослеживается шлейф ненависти в адрес Ксении. Черствость людей поражает. Вместо слов соболезнования в адрес Ксении летят угрозы, и попытки выжить семью Марьянова из страны.

В своем свежем интервью вдова Дмитрия Марьянова пожаловалась на то, что после смерти супруга ее жизнь стала просто ужасной. Каждый день ей не дают покоя репортеры, находящиеся рядом с домом. Иной раз даже доходит до угроз. Женщина абсолютно закрыта от окружающих. Она даже перестала лишний раз выходить из квартиры, так как всерьез опасается за свою жизнь.

Поклонники Марьянова обвиняют Бик в том, что она демонстрирует публичное равнодушие после смерти мужа. Также нашлись и те, кто рассмотрел в опубликованном накануне снимке женщины с улыбкой на лице, знак о том, что Ксении все равно и она равнодушна к смерти близкого человека.

Больше всего в этой истории жалко 10-летнюю дочь артиста Анфису. Девочка тяжело переживает смерть отца, а сейчас еще и ее мама находится в подавленном состоянии.

Напомним, именитый актер Дмитрий Марьянов умер в середине октября 2017 года по дороге из реабилитационного центра в больницу. Причиной смерти стали проблемы с сосудами. Похороны Марьянова прошли в Подмосковье.