Орлова жестко ответила на предательство Фриске

15.11.2017 | 04:11
3 490
Орлова жестко ответила на предательство Фриске
Телеведущая и певица Ольга Орлова оказалась недавно в центре скандала. Он возник из-за обвинений со стороны поклонников девушки в ее адрес по той причине, что она якобы предала память своей близкой подруги - покойной певицы Жанны Фриске.

Ситуация по своей сути возникла на пустом месте. На просторах интернета появились негативные комментарии в адрес Орловой. Из них следовало, что вместо публичных заявлений о светлой памяти Фриске, ей следовало бы доказать свое отношение конкретными делами. Вскоре эта информация дошла до самой певицы, которая оказалась возмущена до предела души.

"Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова", - заявила подписчица Орловой. Женщину возмутило, что певица очень редко вспоминает о Фриске, с которой очень близко дружила. "Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом... Ради чего все это было нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне", - отметила она.

Вскоре Орлова выступила с жестким комментарием на данный счет. Она подчеркнула, что окружающие попросту не имеют права ее осуждать. Ведь никто из них не знает, в каких отношениях она состояла с Жанной Фриске.

После очередного витка противостояния поклонников и Ольги ситуация изменилась. В основном люди поддержали Орлову, заметив, что в свое время именно она находилась рядом с больной подругой. Именно она оказывала ей всяческую помощь и не оставляла до последней минуты жизни Жанны. До сих пор у многих при прослушивании композиции Ольги "Мой друг", которую она посвятила Фриске, возникает дрожь по телу.