Что на самом деле с Дмитрием Марьяновым делали в ребцентре

14.11.2017 | 16:07
1 921
Что на самом деле с Дмитрием Марьяновым делали в ребцентре
Со дня смерти прославленного актера Дмитрия Марьянова прошел почти месяц. Однако до сих пор обсуждения вокруг его кончины имеют место быть. Поклонники до конца не понимают, что с ним случилось, почему он скончался и что вообще делал перед смертью в реабилитационном центре.

Какое-то время в интернете не было информации о том, что происходило с Марьяновым в злополучном реабилитационном центре. Однако сейчас всплыли неизвестные доселе детали.

Оксана Богданова, руководитель реабилитационного центра, ранее объясняла, что актер получал исключительно психолого-терапевтическую помощь. Ему оказывалась поддержка в рамках индивидуальных и групповых занятий. Она поставила под сомнение предположения некоторых людей о том, что артиста доставили туда в принудительном порядке из-за алкогольной зависимости.

Но сейчас можно говорить о том, что в прессу просочилась правдивая информация о данном заведении. Мать одного из пациентов рассказала, что на самом деле сотрудники центра требовали деньги за реабилитацию и лечение. Таким образом оказывается под сомнением версия о том, что реабилитационный центр не занимался лечением людей с проблемами алкогольной и наркотической зависимостей.

Отдельно женщина объяснила, что с нее брали солидные суммы денег, замечая при этом, что курс реабилитации может растянуться на несколько месяцев. В ход шли различные процедуры, в том числе и медицинского характера. Примечательно, что никаких гарантий сотрудники заведения не давали. Они лишь опирались на свой опыт.

Более того, сотрудники центра даже соглашались принудительно доставлять людей с зависимостями в свое заведение. Все упиралось в финансовую состоятельность родственников человека, нуждающегося в помощи.

Таким образом на текущий момент можно констатировать, что и Марьянов мог оказать жертвой горе-помощников. Именно к такому выводу приходят многие поклонники актера. По-крайней мере, новые факты от родственников пациентов этого центра наводят на определенные мысли.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года от проблем с сосудами. Его не успели доставить в больницу из реабилитационного центра. Похоронили актера в Подмосковье 18 октября.