Отношения звездных пар, оказавшиеся пиаром

14.11.2017 | 12:49
2 012
Отношения звездных пар, оказавшиеся пиаром
В российском шоу-бизнесе имеется большое количество отношений, которые не выдерживают проверки временем. Более того, потом оказывается, что на самом деле звездные личности сошлись друг с другом с одной целью - повысить собственную популярность.

Увы, но современные реалии отечественного мира шоу-бизнеса, диктуют артистам свои суровые правила. Если та или иная звезда чувствует угасание интереса к своей персоне со стороны поклонников, допускается вариант с мнимым романом. В сегодняшнем материале наш сайт N4k.Ru вспомнил о самых известных отношениях звездных пар, которые на деле оказались пиаром.

Примечательно, что некоторые знаменитости успели несколько раз вступить в отношения, а затем расстаться из-за отсутствия искренних чувств.

Николай Басков и Оксана Федорова


Любвеобильный российский певец Николай Басков в свое время закрутил отношения с красавицей Оксаной Федоровой. Их роман обсуждался везде и всюду. Казалось, что дело идет к свадьбе. Однако на практике выяснилось, что ни о какой взаимной любви речи в этих отношениях не идет. Затем исполнитель отличился в еще нескольких звездных романах.

Николай Басков и Анастасия Волочкова


Еще одним романом Баскова, который широко обсуждался в мельчайших подробностях в прессе, стали его отношения с балериной Анастасией Волочковой. Пара выкладывала на всеобщее обозрение большое количество совместных снимков. Во всех интервью Анастасия и Николай высказывались в ключе неимоверной любви. Но, даже если сделать скидку на экстравагантность пары, в искренность романа трудно было поверить.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили


Телеведущая Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили стали близкими людьми после совместных выступлений на проекте "Танцы со звездами". Пиар-кампания оказалась весьма успешной. Ведь теперь Евгений является одним из самых востребованных хореографом в российской столице. В свою очередь Ксения смогла на какое-то время насладиться общением с обворожительным Папунаишвили, отвергнув любые попытки перевести отношения в серьезное русло.

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина


Несколько лет назад только ленивый не обсуждал романтические отношения между актрисой Оксаной Акиньшиной и певцом Алексеем Воробьевым. Молодые люди познакомились на съемках фильма "Самоубийцы". Роман случился вовремя - Алексей готовился к "Евровидению", а Оксана старалась собраться с силами перед съемками в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". Поклонники знаменитостей с самого начала не верили в правдивость их чувств.

Егор Крид и Нюша


Молодые исполнители Егор Крид и Нюша начали свои отношения с большого количества слухов и сплетен. Кто-то говорил, что между ними была большая любовь. Однако большинство пришло к выводу, что Егор закрутил роман с популярной Нюшей только ради собственной рекламы. И, надо признать, Крид получил свою порцию славы благодаря данным отношениям.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева


В этот роман сложно поверить. Но много лет назад певец Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева выглядела гармоничной парой. Не зря их отношения продолжались целых пять лет. За этот временной отрезок они провели много совместных мероприятий, выступая в качестве ведущих. В пользу версии о том, что их отношения оказались пиаром, говорит тот факт, что Кудрявцева и Лазарев никогда не жили под одной крышей.

Дима Билан и Елена Кулецкая


Прославленный певец Дима Билан в свое время пообещал жениться на своей возлюбленной Елене Кулецкой в том случае, если одержит победу на конкурсе "Евровидение". Но после того, как он заполучил долгожданный приз, о своем обещании исполнитель позабыл. Постепенно страсти вокруг романа Димы и Елены улеглись. Позже сама Кулецкая раскрыла правду о том, что их отношения были тщательно спланированной рекламной акцией.

Дима Билан и Юлия Волкова


Любвеобильность Димы Билана подтвердилась в очередной раз, когда его заподозрили в отношениях с коллегой по шоу-бизнесу Юлией Волковой. Чувства у молодых людей вспыхнули в ходе отбора к конкурсу "Евровидение", где они принимали участие в качестве дуэта. К тому моменту персоны артистов были популярными, но когда они объявили о начале отношений, данное событие оказалось "бомбой". Правда, после конкурса любовь между Биланом и Волковой осталась в прошлом.