Вдову Марьянову подвергли жесткой критике

14.11.2017 | 11:09
2 135
Вдову Марьянову подвергли жесткой критике
Со дня смерти именитого актера Дмитрия Марьянова прошел почти месяц. Поклонники до сих пор с трудом осознают факт потери близкого человека. В их памяти Марьянов сохраняется живым и жизнерадостным. Но время идет и жизнь продолжается своим чередом.

На протяжении всего этого месяца поклонники актера и журналисты не давали покоя его супруге Ксении Бик. Они пытались по "горячим следам" получить от женщины комментарии, но натыкались на отсутствие должной реакции. Бик решила полностью закрыться от окружающих. Только лишь через недель она дала о себе знать. Это произошло после публикации в интернете снимка актрисы Любови Толкалиной, на котором она запечатлена в компании с Ксенией.

Вместо того, чтобы вновь выразить слова поддержки и соболезнования вдове актера, пользователи интернета набросились на Ксению. Они посчитали ее внешний вид слишком вызывающим. Мол, негоже через месяц после смерти супруга представать в таком свете. Видимо, их слишком возмутила улыбка, с которой была запечатлена женщина.

Под снимком Толкалина объяснила, что старается поддерживать вдову Марьянова по мере своих сил и возможностей. Она подчеркнула, что жизнь с чистого листа дается непросто.

Поклонники Марьянова заострили внимание на слове "обьинтересить", которое Любовь выбрала для текущей личной жизни Ксении. Многие не понимали, что конкретно актриса имела в виду. Некоторые указали на то, что со дня смерти Дмитрия еще не прошло и 40 дней, а Бик уже задумалась о каких-то серьезных переменах в своей жизни.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Причиной смерти актера стала обильная кровопотери, которая была обусловлена разрывом бедренной вены.

Позже врачи смогли установить детали кончины артиста. Выяснилось, что в ноге у Марьянова стоял специальный фильтр, который не позволял тромбам просачиваться к сердцу и легочным артериям. Через какое-то время фильтр оказался забит, после чего кровь, которая не смогла пробиться сквозь "засор", прорвалась под большим давлением. В результате, лопнула вена, которая вызвала обильное внутренне кровотечение.

Похороны актера состоялись 18 октября в Московской области. Свое последнее пристанище Марьянов обрел на кладбище, где похоронены его родственники.