Дана Борисова обвинила мать в предательстве

14.11.2017 | 08:31
1 482
Дана Борисова обвинила мать в предательстве
Телеведущая Дана Борисова никак не может найти общий язык с родной матерью. Дана и Екатерина Ивановна устраивают публичные склоки, пытаясь понять, кто из них прав, а кто виноват. Однако до сих пор близкие родственники не пришли к общему знаменателю.

Личность Даны Борисовой в последнее время обсуждается не только в контексте непростых отношений с матерью, но еще и ввиду наркотической зависимости у девушки. Чтобы победить пагубную привычку она даже отправилась на лечение в Таиланд. Поклонники искренне переживают за Борисову, потому что осознают всю степень угрозы для ее жизни.

До недавнего времени Дана находилась за границей, где после лечения проходила важную реабилитацию. Однако теледиве пришлось спешно вернуться в Москву. Это случилось из-за того, что мать Борисовой захватила ее квартиру. По-крайней мере, именно такую версию озвучивает сама телеведущая.

Экс-ведушая "Армейского магазина" объяснила, что в ее отсутствие мама начала распоряжаться ее недвижимым имуществом. Речь идет о квартире в центре столицы. Екатерина Ивановна поменяла в жилище замки и продала большую часть мебели, а также ценные вещи. Телеведущая обвинила родную мать в воровстве, а также захвате собственной квартиры.

Дальше ситуация начала развиваться по еще более драматическому сценарию. Оказалось, что в плане женщины входит сдача квартиры в аренду. Она уже подобрала квартирантов. Но вот посоветоваться с дочерью мама Даны Борисовой забыла. Сейчас девушка негодует по этому поводу, потому что не может поверить в очередное предательство близкого человека.

Удивлению Борисовой не было предела, когда она с трудом пробилась в свою квартиру. Дело в том, что там был начат черновой ремонт. Но больше всего Дана поразилась тем фактом, что ее мать распродала многие личные вещи телеведущей. Многие из них были дороги Борисовой. Телеведущая со слезами на глазах признается, что устала от предательских поступков своей матери.

Тем временем, сама Екатерина Борисова подчеркнула, что сдала квартиру Даны в аренду по ее собственной инициативе. Мол, в свое время телеведущая просила маму сделать что-то с жилплощадью, чтобы на время ее долгосрочного лечения от наркозависимости она не простаивала. Примечательно, что мама теледивы в спешном порядке перебралась на Крымский полуостров, где в свое время именно Дана купила ей жилье.