Где будет похоронена дочь Людмилы Гурченко

13.11.2017 | 06:59
9 804
Где будет похоронена дочь Людмилы Гурченко
Вокруг еще несостоявшихся похорон единственной дочери актрисы Людмилы Гурченко Марии Королевой возникла непонятная ситуация. Дело в том, что до сих пор неясно, где будет захоронена женщина, ушедшая из жизни 8 ноября 2017 года.

Споры по этому поводу возникли из-за желания отдельных родственников Королевой предать ее тело земле на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой ее именитой матери. Тут же нашлись противники подобного развития событий. Они сетуют на непростые отношения Гурченко с дочерью при жизни, которые остались проблемными до последних дней жизни артистки.

Тем временем, с захоронением Королевой рядом с могилой Гурченко, если опираться на законодательство, могут возникнуть проволочки. Единственным вариантом, который осуществим в современных реалиях на практике, является кремирование тела дочери актрисы, после чего захоронение урны с прахом рядом с могилой Гурченко.

Свое мнение на этот счет высказал вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин. Несмотря на то, что при жизни Королевой у него имелись с ней разногласия, он ответил положительно на вопрос о возможном захоронении дочери актрисы рядом с ее могилой на столичном Новодевичьем кладбище.

В качестве альтернативного варианта является захоронение тела Королевой рядом с могилой ее сына. Молодой человек несколько лет назад скончался из-за наркотиков.

На текущий момент ситуация оказалась подвешенной в воздухе. Информации о том, когда и где будет захоронена Мария Королева нет. По-крайней мере, в ее близком окружении от комментариев отказываются. Только лишь с течением времени станет ясно, какое решение будет принято по похоронам Королевой.

Напомним, Мария Королева, которая была единственной дочерью Людмилы Гурченко, скончалась 8 ноября в подъезде своего дома. 58-летняя женщина почувствовала себя плохо, когда шла на прием в поликлинику. Проблемы с сердцем стали причиной смерти Королевой, которая страдала из-за алкогольной зависимостью.