Волочкова угодила в интимный скандал

12.11.2017 | 09:23
3 344
Волочкова угодила в интимный скандал
Прославленная балерина Анастасия Волочкова высказалась о сексуальном скандале, в котором невольно оказалась несколько дней назад. Речь идет о целой порции интимных фотографий, на которых запечатлена балерина, предающаяся сексуальным утехам с молодым человеком.

Волочкова дала понять своим поклонникам, что не является инициатором громкого скандала. Ей неприятна эта ситуация. Свою личную жизнь с недавних пор звезда балета предпочитает скрывать от глаз посторонних. Чего уж говорить об интимной составляющей. Однако оправдываться Анастасия совершенно не желает.

Балерина признается, что вновь стала жертвой слабых мужчин, которые с помощью ее высокого имени пытаются организовать себе мнимую рекламу, либо же просто уколоть ее побольнее. Но Волочкова точно знает, что за ней правда, поэтому обижаться на подобные проявления людей не намерена.

Напомним, бурное обсуждение личности Анастасии Волочковой произошло после того, как в сеть утекли снимки, на которых в интимной обстановке запечатлены балерина и некий бизнесмен Чермен Дзотов. 29-летний молодой человек сам сделал провокационные фотографии, на которых танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях.

Чуть позже стало понятно, что во всемирную паутину снимки утекли из-за кражи. Дзотов оказался жертвой мошенников, которые выкрали материалы с его мобильного телефона. Случилось это полгода назад, но только сейчас фотографии стали распространяться по интернету. В свое время молодой человек не согласился на условия преступников, которые требовали солидную денежную сумму за отказ от придания огласке фотографий.

Волочкова и Дзотов, видимо, состояли в интимных отношениях, но старались не афишировать этот факт. Что связывает Анастасию и Чермена сегодня - сказать проблематично. Ведь балерина самым тщательным образом скрывает свою личную жизнь от окружающих. А по поводу скандала с интимными снимками она уже все сказала, указав на неприятный осадок после случившегося. Однако слишком сильно убиваться по этому поводу она не намерена.