Телеведущий Борис Ноткин совершил самоубийство

12.11.2017 | 06:53
4 241
Телеведущий Борис Ноткин совершил самоубийство
Прославленный российский телеведущий Борис Ноткин совершил самоубийство. На такой шаг он пошел не просто так. Дело в том, что в последнее время Ноткин серьезно болел, он понимал, что ему вряд ли удастся справиться с тяжелым недугом.

ЧП произошло накануне в поселке Рождествено, что в Одинцовском районе Подмосковья. Бездыханное тело телеведущего обнаружила его супруга. Рядом с Ноткиным было найдено ружье, с помощью которого он ушел из жизни. В предсмертной записке телеведущий указал на то, что в его смерти не нужно никого винить. У телеведущего было диагностировано онкологическое заболевание.

Также отмечается, что оружие оказалось в распоряжении Ноткина ввиду того, что он получил лицензию на него для самообороны.

На текущий момент нет информации о том, когда и где пройдут церемония прощания и похороны телеведущего.

Коллеги покойного Бориса Ноткина не могут поверить в случившееся. Они понимали, что он неизлечимо болен, но представить столь драматический уход из жизни никак не могли.

Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года. Он закончил переводческий факультет Института иностранных языков. На протяжении длительного времени Ноткин вел программу "Приглашает Борис Ноткин" на канале "ТВ Центр". За свою успешную карьеру на телевидении был удостоен различных наград, в том числе премии "ТЭФИ".