Молодую жену Джигарханяна спасают врачи

11.11.2017 | 06:48
45 693
Молодую жену Джигарханяна спасают врачи
Очень драматическая ситуация, возникшая из-за развода Армена Джигарханяна, сказалась на самочувствии его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Девушка была вынуждена обратиться к медикам из-за психологических проблем.

Пару дней назад судебная инстанция вынесла определение о переносе слушаний на 27 ноября. Именно в этот день может состояться официальный развод звездной пары. Однако Виталина не сможет присутствовать на заседании из-за ухудшения состояния здоровья. Какое-то время он будет находиться на стационарном лечении. На фоне нервного перенапряжения у Виталины проявились старые болячки.

Конкретных данных о том, что случилось с женой Джигарханяна, с которой он никак не может развестись, на текущий момент нет. Вероятнее всего, речь идет о нервном напряжении, которое стало следствием неприятной ситуации с разводом. Известно, что девушка находится в украинской столице. Ее пытаются поставить на ноги в родном Киеве.

Нужно признать, что Цымбалюк-Романовской в последнее время изрядно достается от поклонников Армена Джигарханяна. Они обвинили супругу артиста в мошенничестве. Ей приписали присвоение огромной суммы денег, а также нескольких квартир. Поражает тот факт, что обвинения в адрес Виталины сыпались иной раз совершенно под надуманными предлогами. Ведь следственные органы не давали свою оценку. Сейчас можно говорить о 80 миллионах рублей, которые некие люди вывели в офшоры из театра Армена Борисовича. Вполне возможно, что его молодая супруга вскоре станет фигурантом этого дела.

Накануне стало известно, что Джигарханян отверг возможность примирения с Цымбалюк-Романовской. Он настаивает на своем, требуя незамедлительного развода. От своих слов в плане обвинений девушки в предательстве и мошенничестве он, судя по всему, отказываться не намерен. Таким образом в ближайшее время поклонники звездной пары ожидают новостей из суда, где будет рассматриваться вопрос об оформлении официального развода между Виталиной и Арменом Борисовичем.