Ирину Безрукову уличили в беременности

10.11.2017 | 08:36
13 508
Ирину Безрукову уличили в беременности
После развода с именитым супругом Ирина Безрукова не выпала из информационного пространства. Она регулярно появляется на светских мероприятиях и дает интервью. Поклонники следят за ее личной жизнью, потому что им интересны изменения.

Пару дней назад Безрукова дала повод говорить о себе, после того, как на премьерном показе фильма "Матильда" появилась с такими переменами в фигуре, коих от нее не ожидали. В частности, некоторые из подписчиков блога Ирины сделали вывод, что она может быть беременна.

Как известно, Безрукова в свои 52 года выглядит просто великолепно. Она всегда следит за своей фигурой и старается выходить в свет в элегантных нарядах. Но недавнее появление знаменитости на публики оказалось особенным из-за изменений во внешности. Поклонники Ирины уличили ее в беременности. Впрочем, нашлись и те комментаторы, которые просто посетовали на небольшое прибавление у экс-супруги Сергея Безрукова в весе.

Получить оперативных комментариев от Безруковой не удалось. Поклонники, что интересно, не надеются получить от знаменитости объяснений, так как она является весьма закрытым человеком.

В личной жизни Ирины Безруковой в последние годны происходит больше негативных, нежели позитивных событий. Так, два года назад она потеряла единственного сына - 25-летнего Андрея. Молодого человека нашли мертвым в квартире. Он страдал сахарным диабетом. Перед кончиной Андрей жаловался на высокую температуру. Однако точные причины смерти сына Безрукова предпочла не предавать огласке. Безрукова приняла решение кремировать сына.

Свою личную жизнь сама Ирина никак не комментирует. По этой причине поклонникам остается только догадываться, смогла ли она после болезненного развода найти спутника жизни.