Жену Джигарханяна уличили во лжи с деньгами

10.11.2017 | 05:34
4 535
Жену Джигарханяна уличили во лжи с деньгами
Крайне неприятная ситуация вокруг актера Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает новыми подробностями. Сейчас под взором поклонников оказался обман со стороны Виталины, которая сейчас находится в Киеве.

На текущий момент скандал разразился из-за обмана Цымбалюк-Романовской. Ранее девушка признавалась, что ее зарплата в театре составляет 40 тысяч рублей. Однако, как сообщают осведомленные источники, только за третий квартал нынешнего года жена Джигарханяна заработала почти два миллиона рублей. Не трудно подсчитать, что в месяц Виталина зарабатывала по 660 тысяч рублей.

Вместе с этим стало известно, что девушка может быть причастна к аферам, которые осуществлялись при покупках для театра Армена Джигарханяна, которым она управляла. Из неофициальных данных следует, что за время правления Витиланы в офшоры было выведено около 80 миллионов рублей. Деньги поступали в театр из госбюджета, но зачастую тратились не по прямому назначению. Сейчас следователи занимаются разбором всех обстоятельств.

Примечательно, что некоторые коллеги Армена Борисовича пребывают в шоковом состоянии, так как не могут поверить во все происходящие. Они отмечают, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская отличались в своих отношениях искренностью и никто не мог предположить, что вскоре они закончатся на негативной ноте.

Не исключается вариант, что пока еще законные супруги смогут договориться. Им просто требуется время для осознания тех ошибок, которые они в свое время совершили.

Но вряд ли в ближайшее время встреча между Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном будет возможно. Дело в том, что девушка несколько дней назад перебралась за границу. По неофициальным сведениям, Виталина сейчас находится в Киеве. Сама она старается не комментировать свою текущую жизнь.