Михаил Задорнов приготовился к скорой смерти

10.11.2017 | 01:28
42 352
Михаил Задорнов приготовился к скорой смерти
Прославленный советский и российский сатирик и писатель Михаил Задорнов несколько недель назад вернулся к православию. На такой шаг он пошел не случайно. Сейчас артист борется с серьезным онкологическим недугом и готов на разные меры, чтобы восстановить здоровье.

Поклонники Задорнова, коих у него насчитывается несколько десятков тысяч, продолжают самым пристальным образом следить за его состоянием здоровья. Люди, не получая должного количества информации, зачастую вынуждены опираться на домыслы и догадки, что регулярно появляются на просторах интернета.

Свежие данные указывают на то, что относительно недавно сатирик принял православие. Сам он по этому поводу не выступал, но астрологи сделали свое заключение. На основе "показаний звезд" они констатировали, что Михаил осознает всю тяжесть своего текущего положения, поэтому в глубине души приготовился к уходу из жизни. К православию он пришел с той целью, чтобы попросить прощения у Всевышнего за все свои вольные и невольные прегрешения.

Задорнов, как показывают звезды, чувствует постоянную поддержку не только от поклонников, но еще от близких людей. Ему становится легче на сердце, когда он общается с родственниками. Вместе с этим в жизни писателя недавно появился некий целитель, который оказывает ему в первую очередь психологическую помощь.

Судя по актуальным снимкам, которые Михаил выкладывает в интернет, он глубоко погружен в поиск себя. На снимках его можно видеть рядом с различными историческими объектами, которые относятся к той или иной религии.

Что касается поклонников, то им нужно сейчас лишь молиться за выздоровление Михаила Задорнова. Несмотря на то, что врачи отказываются давать какие-либо прогнозы, в истории известны случаи, когда даже самые запущенные формы рака невероятным образом уходили в прошлое.

Напомним, вот уже несколько лет Задорнов пытается победить смертельный недуг - рак головного мозга. Он прошел лечение за границей, но должных результатов оно не принесло.