Ксения Бородина уходит из "Дома-2"

10.11.2017 | 00:54
39 540
Ксения Бородина уходит из "Дома-2"
Известная телеведущая Ксения Бородина в ближайшее время покинет телепроект "Дом-2", так как присмотрела для себя новое место работы. Соответствующий неожиданный вывод делали поклонники теледивы, которые проанализировали свежий комментарий от ее супруга Курбана Омарова.

В своем блоге муж Бородиной выставил на всеобщее обозрение фотографию с избранницей. Но больше всего поклонников Ксении заинтриговал вопрос: "Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?". Тут же посыпались комментарии о том, что теледива решила сменить канал и программу.

В основном люди оказались неприятны удивлены желанием Ксении Бородиной уйти из "Дома-2". Поговаривают, что мать двоих детей уходит из шоу вовсе не по своей инициативе. Мол, ее выгоняет руководство. Пока трудно говорить о правдивости данных предположений, а также о новом месте работы Ксении. Просматриваются варианты, что она может стать ведущей программы "Ревиззоро" или "Мужское и женское". Но кроме слухов по этому поводу пока предъявить нечего.

Часть поклонников Бородиной пришла к выводу, что своей успешной работой Ксения удостоена вести собственное ток-шоу. Они даже указали на тему, в которой хорошо разбирается знаменитость. Речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной. Ведь у Ксении имеется богатый жизненный опыт в этой теме.

Вместе с этим в свете появления неожиданной информации о возможной смене работы вспомнились сообщения отдельных пользователей интернета, которые уличили Бородину в зависти коллеге Ольге Бузовой. Как известно, Ольга успешно строит карьеру сольной певицы, собирает полные зрительные залы. Ксению якобы такой успех в карьере коллеги вынуждает нервничать.

Примечательно добавить, что в близком окружении Бородиной ранее подчеркивали, что между ней и Бузовой имеется давний конфликт, который время от времени обостряется. Причиной его возникновения послужила зависть со стороны Ксении, которая была неприятно удивлена тем, как быстро Ольга сумела построить карьеру певицы.