Задорнов необычным способом решил побороть рак

09.11.2017 | 14:17
5 530
Задорнов необычным способом решил побороть рак
Известный российский сатирик Михаил Задорнов, который на протяжении нескольких месяцев пытается побороть раковое заболевание, в настоящий момент находится в тяжелом состоянии. Артист хоть и не дает свежие интервью, но все равно поклонники сделали определенные выводы о его самочувствии. Увы, но ничего хорошего они для себя выяснить не смогли.

Задорнов несколько дней назад решил поменять религию. Пока трудно говорить о том, что данное решение связано с желанием сатирика излечиться от опасного недуга. Однако поклонники Михаила пришли к выводу, что из-за отказа врачей лечить его, Задорнов пребывал в настоящем отчаянии, после чего решился на такой шаг.

Особенностью лечения Михаила Задорнова является тот факт, что он полностью закрыт от окружающих. Он до определенного момента совершенно ничего не говорил по этому поводу. Затем все-таки высказался. Стало понятно, что какое-то время сатирик проходил лечение в Германии. Здесь ему проводили химиотерапию.

Чуть позже появилась информация о том, что Задорнов обратился к язычеству. Но даже многочисленные усилия шаманов не помогли ему избавиться от заболевания. Ранее сообщалось о том, что к нетрадиционным вариантам лечения артист обратился, когда находился специально ради этого на Алтае.

Вскоре Михаил осознал, что только с православием может прийти к излечению, либо же смириться с недугом и уйти в иной мир. Именно с помощью христианства Задорнов намерен облегчить свои страдания. Он признается, что чрезвычайно устал от длительного лечения.

В последние годы раковые заболевания скосили многих артистов. К сожалению, современная медицина может справиться с онкологией только в начальных стадиях выявления недуга.