Вскрылась неприятная правда о концерте Бузовой в Москве

09.11.2017 | 04:37
32 612
Вскрылась неприятная правда о концерте Бузовой в Москве
Телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени выступает в качестве сольной певицы, несколько дней назад дала два масштабных концерта в Москве и Санкт-Петербурге. Аншлаг на этих выступлениях лишний раз подтвердил ее успешность на новом поприще.

Поклонники Бузовой задолго до начала концертов ожидали этих событий. Они готовились и старались приобрести билеты на те места, с которых можно было бы полностью разглядеть свою любимицу. Уже после выступлений вспылили не совсем приятные для Ольги подробности о том, как заполнялись зрительные залы.

Так, бывшая звезда телестройки "Дом-2" Татьяна Африкантова объяснила, что на самом деле полные залы удалось собрать искусственным путем. Она указала на то обстоятельство, что ряд бывших и нынешних участников телепроекта в приказном порядке отправляли на концерты ведущей. Но больше всего из рассказа Африкантовой поражает тот факт, что часть билетов попросту начали раздавать бесплатно до начала концерта Бузовой в Москве.

Еще одним нелицеприятным моментом стало то обстоятельство, что некоторым зрителям даже платили какие-то деньги за то, что они будут скандировать на протяжении концерта имя певицы. Перед входом в зал всем зрителям выдавали памятку, дабы они точно знали слова из всех песен Бузовой и могли ей подпевать.

Примечательно, что в социальных сетях развернулись бурные дискуссии на волне скандальных заявлений Марины Африкантовой. И как бы этого не хотелось Африкантовой, но люди встали на сторону Бузовой.

В большинстве своем пользователи интернета решили, что женщина выдумала историю, чтобы очернить Ольгу Бузову. Они полагают, что Африкантова откровенно завидует тому успеху, который сейчас сопровождает Бузову по жизни. Ведь никаких реальных доказательств она привести не смогла, тогда как полные залы и искренние эмоции остаются свежи в памяти после ярких концертных шоу Ольги Бузовой.