Близкий друг Лилии Четрару совершил самоубийство

08.11.2017 | 16:40
1 167
Близкий друг Лилии Четрару совершил самоубийство
Одна из самых популярных участниц телепроекта "Дом-2" Лилия Четрару поделилась драматической историей из своей жизни. Девушка сообщила, что ее близкий друг скончался в результате суицида. Молодому человеку был всего 21 год.

Неприятная история имела место примерно семь лет назад. Тогда Четрару даже не мечтала о "Доме-2". Перед гибелью молодого человека его друзья собирались на день рождения к знакомым. Правда, Лилия отказалась от мероприятия, ее поддержал погибший позже парень.

На протяжении всего вечера Четрару и ее друг общались на разные темы. Ничего не предвещало беды, когда 21-летний молодой человек ночью свел счеты с жизнью. Примечательно, что никакого предсмертного послания он не оставил. Это обстоятельство вынудило Лилию Четрару винить себя в его гибели.

В настоящее время Лилия находится в одиночестве. Еще совсем недавно она планировала свадьбу со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем. Пара образовалась на "Доме-2". Однако в самый последний момент их союз едва не распался. Причиной послужила измена молодого человека с другой участницей проекта.

Вскоре стало ясно, что Четрару решила дать Захарьяшу шанс на восстановление отношений. Девушка объяснила свое решение тем, что поверила в слова Сергея о том, что он изменился. В частности, девушка выдвинула своему избраннику целый список условий, которые он пообещал строго соблюдать. В противном случае пара вновь расстанется и, судя по всему, навсегда.

Интересно отметить, что львиная доля поклонников Лилии предупреждает ее о том, что в основном люди не меняются. Своими комментариями они отговаривают звезду "Дома-2" восстанавливать отношения с Захарьяшем.