Раскрыт тайный возлюбленный Ольги Бузовой

08.11.2017 | 16:19
15 248
Раскрыт тайный возлюбленный Ольги Бузовой
Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова во всех интервью утверждает, что в настоящий момент не имеет возможности наладить свою личную жизнь. Все силы и свободное время у нее отнимает любимая работа. Такое положение вещей Бузову на данном этапе полностью устраивает.

Правда, в искренности подобных заявлениях Ольги можно усомниться, если посмотреть на свежие комментарии одной из участниц телепроекта "Дом-2" Олеси Чирковой. Девушка утверждает, что Бузова скрывает факт отношений с другим участником телешоу Романом Гриценко.

В пользу версии о том, что между Ольгой и Романом имеются близкие отношения, говорит то обстоятельство, что теледива регулярно на своем автомобиле куда-то подвозит молодого человека. Этот момент видели и другие участники телепроекта, а не только Олеся.

Интересно, что на проект Олесю Чиркову отобрал сам Роман Гриценко. Это произошло в рамках тура певицы Елены Темниковой. Молодые люди проявляли симпатию по отношению друг к другу, но затем они внезапно перестали общаться. Поговаривают, что причиной стал роман Бузовой и Гриценко.

Как пояснила Чиркова, она воочию наблюдала за началом развития близких отношений между ведущей проекта "Дом-2" и одним из участников. Сейчас девушка сильно обижена на Романа. Она совершенно не ожидала с его стороны молниеносного прекращения всяческих отношений. Даже о дружбе сейчас не идет речь.

Какие-либо комментарии со стороны Ольги Бузовой по этому поводу получить не удается. Девушка наперебой утверждает, что на некоторое время завязала с личной жизнью. В свою очередь Роман Гриценко также предпочитает отмалчиваться на вопросы о романе с новоиспеченной певицей.