Любовницу Дмитрия Шепелева обвинили в мошенничестве

08.11.2017 | 16:03
9 882
Любовницу Дмитрия Шепелева обвинили в мошенничестве
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев оказался в центре скандала. Он связан с тем, что в интернете несколько дней назад появилась информация о том, что шоумен начал встречаться с близкой подругой своей покойной гражданской супруги Жанны Фриске.

Поклонники Шепелева в массовом порядке отворачиваются от телеведущего. Причиной являются данные о предательстве со стороны Дмитрия, который якобы начал жить под одной крышей с косметологом Ксенией Степановой. Эта девушка много времени работала с певицей Жанной Фриске и была ее близкой подругой.

Версию о том, что между Ксенией и Дмитрием имеются близкие отношения, распространил отец исполнительницы Владимир Борисович. Он утверждает, что Шепелев съехался с новой возлюбленной несколько месяцев назад. Более того, Степанова заменила сыну Шепелева и Фриске маму. Шоумен даже отказался от услуг няни, так как Ксения взяла на себя обязанности по воспитанию Платона. По словам отца Жанны, сейчас делается все возможное, чтобы настроить мальчика против его родных дедушки и бабушки по материнской линии.

Владимир Борисович вместе с этим утверждает, что Ксения в свое время совершила мошенничество. Он подозревает девушку в том, что некогда близкая подруга Жанны Фриске, пользуясь ее доверием, вытаскивала у певицы документы, на которых впоследствии появились поддельные подписи артистки.

В пользу заявления Владимира Фриске говорит то обстоятельство, что до сих пор они видятся с внуком раз в несколько месяцев. Дмитрий устраивает различные преграды и опирается на надуманные причины, дабы ребенок не имел возможности встретиться с родителями своей покойной мамы.

Поклонники Жанны Фриске находятся в недоумении. Если сведения о романе Дмитрия Шепелева с Ксенией Степановой подтвердятся, то иначе как подлецом и предателем телеведущего назвать нельзя. В массовом порядке подписчики блога Шепелева засыпают его вопросами, а кто-то открыто обвиняет в омерзительном поведении. Сам телеведущий предпочитает молчать. В последнее время он закрыт от посторонних в вопросах, касающихся личной жизни.

В связи с этим будет уместно добавить, что еще во время тяжелого протекания болезни у Жанны Фриске ее отец выдвигал против Дмитрия Шепелева в той части, что он якобы завел любовницу. Правда, тогда никаких доказательств не приводилось.