Самые богатые российские знаменитости

08.11.2017 | 15:24
19 327
Самые богатые российские знаменитости
Как известно, в нашей стране профессия актера является очень прибыльной. Высокие гонорары артисты получают не только играя в театре, но еще и снимаясь в кино. Этот колоссальный труд оценивается высоко по той причине, что многие актеры отдают последние силы профессии.

В свежем материале наш сайт N4k.Ru решил заострить внимание на самых высокооплачиваемых актерах современности. При составлении рейтинга учитывался годовой заработок звездных личностей.

1. Дмитрий Нагиев — 190 миллионов рублей


Пальму первенства в рейтинге самых высокооплачиваемых артистов современности удерживает актер Дмитрий Нагиев. Кроме съемок в кино и участии в театральных поставках, львиную долю дохода Нагиеву приносит участие в качестве телеведущего в различных проектах. Он проявил себя и в качестве благотворителя. В настоящее время артист в основном снимается в сериалах, ведет популярные телешоу и участвует в рекламных роликах. В прошлом году высокая активность в работе принесла Нагиеву 3,2 миллиона долларов.

2. Федор Бондарчук — 77,2 миллиона рублей


Фигуру Федора Бондарчука нужно рассматривать с различных проявлений. Он является не только успешным актером, но еще и блестяще зарекомендовал себя в качестве режиссера, ресторатора и продюсера. Невероятное трудолюбие Бондарчука просто поражает воображение и вызывает уважение. Перед собой режиссер ставит все более и более амбициозные цели. За 2016 год он заработал 1,3 миллиона долларов.

3. Олег Табаков — 65,3 миллиона рублей


Знаменитый советский и российский актер, режиссер и руководитель театра Олег Табаков в свои 82 года остается в центре внимания общества из-за своей активности в творческой деятельности. Помимо того, что он играет на сцене, Табаков еще и проводит семинары и лекции за границей. Он не забывает и о съемках в кино. Вся эта деятельность принесла Табакову солидный доход за прошлый год ? 1,1 миллиона долларов.

4. Светлана Ходченкова — 59,4 миллиона рублей


Обворожительная актриса Светлана Ходченкова может похвастаться невероятно успешной карьерой. Она началась с фильма "Благословите женщину". На сегодняшний день Ходченкова является очень востребованной актрисой. В свои 34 года она успела сняться примерно в 70 кинокартинах, в том числе в двух голливудских. Девушка отмечена несколькими наградами. Также Ходченкова демонстрирует свой талант в театре. Ее доход за прошлый год составил 1 миллион долларов.

5. Владимир Машков — 59,4 миллиона рублей


Свою профессиональную деятельность прославленный актер Владимир Машков начинал весьма неоднозначным образом. Будущую звезду отечественного кинематографа выгнали из театрального училища за драку. Затем такая же участь настигла Машкова и в школе-студии МХАТ. Однако на Владимира обратил внимание Олег Табаков. Вскоре артист утихомирился и начал строить успешную карьеру. На его счету большое количество ролей в театре, кино и сериалах. В 2016 году актер заработал 1 миллион долларов.

6. Данила Козловский — 53,5 миллиона рублей


Первую роль в кино будущий узнаваемый актер нашей страны Данила Козловский получил в 13 лет, когда сыграл в картине "Простые истины". Особенностью Козловского является тот факт, что прославился актер не только в отечественном кинематографе. Около трех лет назад Козловский снялся в американском триллере "Академия вампиров". Артист также выступает в качестве сольного певца, демонстрируя окружающим свои способности. Его доход в минувшем году составил 900 тысяч долларов.

7. Константин Хабенский — 47,5 миллиона рублей


Популярный актер Константин Хабенский в настоящее время является огромной величиной в мире кинематографа. Его хотят снять многие режиссеры. Артист прославился и своими многочисленными благотворительными акциями. После смерти своей первой супруги Константин организовал благотворительный фонд, который помогает детям с раковыми недугами головного мозга. В 2016 году Хабенский, работая в кино и театре, сумел заработать 800 тысяч долларов.

8. Сергей Безруков — 35,5 миллионов рублей


Прославленный российский актер Сергей Безруков является мастером творческого перевоплощения. Он успешно примиряет на себе различные роли. Безруков успешен как в театре, так и в кино. Помимо этого он пишет сценарии и озвучивает фильмы, а также выступает в качестве продюсера. За минувший год он сумел заработать около 600 тысяч долларов.