Самые известные неравные браки российских звезд

08.11.2017 | 11:48
32 386
Самые известные неравные браки российских звезд
В мире российского шоу-бизнеса четко прослеживается такая неоднозначная тенденция, как неравные браки. Для примера можно обратиться к нескольким звездным семьям, в которых супруги имеют внушительную разницу в возрасте. Впрочем, зачастую такой разрыв никак не влияет в негативном плане на их отношения.

Наш сайт N4k.Ru решил собрать в одном материале информацию о самых популярных российских браках знаменитостей, которые можно отнести к числу неравных.

Иван Краско и Наталья Шевель: разница в возрасте 60 лет


Своеобразное первое место в рейтинге звездных пар, браки которых можно смело называть неравными по возрасту, заняли Иван Краско и его юная супруга Наталья Шевель. Никто из поклонников до сих пор не верит, что 87-летний артист счастлив рядом с 27-летней пассией. Однако своими супружескими отношениями и проявлением безмерной любви друг к другу Краско и Шевель невольно доказывают, что даже такой разрыв в возрасте не является помехой, если есть любовь.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: разница 44 года


Прославленный советский актер Армен Джигарханян огорошил общественность известие о свадьбе с молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Несмотря на все негативные комментарии в свой адрес влюбленные поженились. Впрочем, долго просуществовать их семейный союз не смог. На завтра, 9 ноября 2017 года, назначено судебное заседание, в ходе которого будет решаться вопрос о разводе. У 82-летнего Джигарханяна накопилось много вопросов и претензий в адрес 38-летней супруги.

Бари Алибасов и Виктория Максимова: разница 40 лет


За свою бурную личную жизнь продюсер группы "На-На" Бари Алибасов успел побывать шесть разных в официальных браках. Его последней супругой была бывшая помощница Бари Каримовича Виктория Максимова. В этом году пара разорвала отношения и теперь, как полагают поклонники Алибасова, он замахнется на еще более молодую спутницу.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: разница 36 лет


Именитый режиссер Андрей Кончаловский до встречи с Юлией был женат четыре раза. Сейчас он счастлив рядом с Высоцкой, которая для него является не только верной женой, но еще и героиней многих его нашумевших картин. Разницу в возрасте супружеская пара старается не замечать. Либо же, на публике не делает на этом акцент.

Александр Градский и Марина Коташенко: разница 31 год


В этой паре наблюдается диссонанс: хрупкая Марина и внушительных размеров Александр. Однако этот момент лишний раз находит подтверждение теории о том, что противоположности притягиваются и строят серьезные отношения. Градский во всех интервью в хвалебных речах описывает свою спутницу, которая с удовольствием родила ему ребенка - сынишку Сашу. В очень юном возрасте малыш демонстрирует желание заниматься музыкой. Судя по всему, папины гены сыграли важную роль при формировании ребенка.

Олег Табаков и Марина Зудина: разница 30 лет


Мэтр российских театров Олег Табаков влюбился в свою студентку Марину Зудину много лет назад. Чувства Табакова к Зудиной оказались настолько сильными, что режиссер спешно оставил свою семью, дабы не упустить молодую избранницу. После 10-летнего романа Марина и Олег Павлович официально оформили свои отношения. Сейчас они воспитывают двух совместных детей: сына Павла и дочь Марию.

Надежда Бабкина и Евгений Гор: разница 30 лет


Знаменитая певица Надежда Бабкина в свои 67 лет выглядит просто великолепно. Не малую роль в ее красоте играет молодой супруг - 37-летний Евгений Гор. Пара вместе уже 10 лет. Своими отношениями Евгений и Надежда Георгиевна доказали, что нервные браки могут не просто существовать, а сохраняться на протяжении многих лет. Главное, чтобы в них царила гармония и взаимопонимание.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: разница 22 года


После расставания с Наташей Королевой известный певец и композитор Игорь Николаев обрел счастье рядом с Юлией Проскуряковой. В 2010 году пара официально оформила свои отношения. Это произошло после пяти лет отношений. В данный момент 57-летний Николаев и 35-летняя Проскурякова абсолютно счастливы. Недавно они стали родителями общей дочери Вероники.