Куда пропали Павел Прилучный и Агата Муцениеце

08.11.2017 | 10:36
3 097
Куда пропали Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Одна из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе Агния Муцениеце и Павел Прилучный выпали из информационного пространства. Молодые люди фактически в один момент прекратили публиковать в своих блогах свежие данные. Поклонникам пришлось изрядно понервничать.

Среди самой популярной версии, которая была связана с прекращением интернет-активности Павла и Агаты, была та, что указывала на разрыв их отношений. Поговаривали, что звездная пара предпочла скрыть этот факт от глаз общественности.

В пользу предположения о расставании говорил и тот факт, что прошедший накануне день рождения Павла остался без публичного поздравления со стороны супруги. Фанаты сделали вывод, что в паре наступил кризис, но конкретные причины возможного расставания артистов не приводились.

В близком окружении пары вскоре прояснили ситуацию. Осведомленные люди подчеркнули, что супружеские отношения Муцениеце и Прилучного не претерпели негативных изменений. Снижение активности в социальных сетях обусловлено желанием молодых людей предоставить себе отдых и возможность большего нахождения наедине.

Сегодня можно смело говорить о том, что пауза в интернет-активности Агаты и Павла закончится в самое ближайшее время.

Примечательно добавить, что по случаю дня рождения Прилучного была устроена пышная вечеринка в одном из питерских ресторанов. Свое поздравление Агата произнесла лично, забыв на время о социальных сетях.