Кто виноват в конфликте Джигарханяна с женой

08.11.2017 | 08:33
1 154
Кто виноват в конфликте Джигарханяна с женой
Скандальная история с разводом Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской с каждым днем лишь набирает обороты. Происходит это из-за обнародования новых фактов, многие из которых вызывают шок у поклонников именитого артиста.

Пытаясь разобраться в причинах разлада между Арменом Борисовичем и Виталиной можно наткнуться на непонимание. Дело в том, что пока еще законные супруги не объясняют непосредственные причины. Они выдвигают лишь общие версии, в которые не верит большинство поклонников.

Тем временем, свежие данные свидетельствуют о том, что свою роль в расставании актера с супругой мог сыграть его 31-летний сын Степан. Его матерью является актриса Татьяна Власова, с которой Джигарханян сошелся в тот момент, когда мальчику был один год. Артист долго думать не стал: после свадьбы он усыновил ребенка.

Какое-то время Степан работал в мире культуры. Он был задействован в ряде постановок в театре Джигарханяна. Однако затем принял решение уйти из профессии. Сейчас его все чаще можно заметить на светских мероприятиях, где он ведет разгульный образ жизни.

Армен Борисович был крайне возмущен поведением отпрыска. Их отношения сильно испортились. На этой волне Степан уехал жить в Америку. К настоящему моменту он накопил много долгов и испытывает финансовые затруднения. Последний момент заставил поклонников Джигарханяна сделать вывод, что парень может быть заинтересован в получении наследства своего отца. Ведь в случае развода родителей он станет единственным и прямым наследником.

Сам молодой человек закрыт для прессы, поэтому свежих комментариев от него не поступало. Он старается не афишировать свою жизнь в США.

История с разводом Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна продолжает обрастать подробностями. На 9 ноября назначено судебное заседание, в ходе которого будет решаться вопрос с официальным разводом двух творческих личностей.