Кабаева дала повод говорить о браке с Путиным

08.11.2017 | 07:58
74 550
Кабаева дала повод говорить о браке с Путиным
Известная спортсменка Алина Кабаева несколько дней назад в очередной раз оказалась в центре внимания общественности. Люди, следящие за всеми изменениями в личной жизни гимнастки, заметили на ее безымянном пальце обручальное кольцо.

Не так давно в Италии прошел Чемпионат мира по художественной гимнастике, куда Кабаева приехала в статусе почетного гостя. Появившись на одном из мероприятий в белом платье с шикарным декольте, бывшая чемпионка произвела фурор.

Самые внимательные поклонники разглядели на безымянном пальце знаменитости кольцо. Тут же появились рассуждения о том, что спортсменка могла тайным образом сыграть свадьбу с российским лидером Владимиром Путиным.

Однако если опираться на официальную информацию, то ни о какой свадьбе речи быть не может. В своих немногочисленных интервью спортсменка отдельно отмечала, что у нее нет детей. Таким образом она опровергла слухи о том, что родила президенту двух детей.

Слухи о браке Владимира Путина и Алины Кабаевой витают в информационном пространстве уже несколько лет. Но никаких официальных подтверждений им нет.

Кабаева является очень закрытым человеком, что автоматически создает вокруг нее гору домыслов и предположений. Сама девушка не стремится опровергать многие из них.

Алина Кабаева является руководителем холдинга "Национальная Медиа Группа", а именно занимает там пост главы совета директоров. Также она возглавляет совет директоров ЗАО "Спорт-Экспресс". Вместе с этим Кабаева прославилась на спортивном поприще. Она является олимпийской чемпионкой, шестикратной абсолютной чемпионкой России, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы и заслуженным мастером спорта в нашей стране. Таких успехов Кабаева добилась в художественной гимнастике.