У Бориса Корчевникова нашли тайную жену

08.11.2017 | 07:45
27 382
У Бориса Корчевникова нашли тайную жену
Известный российский телеведущий Борис Корчевников старается не предавать публичной огласке свою личную жизнь. Но не так давно появилась информация о том, что 35-летний Корчевников развелся. Тут же у поклонников появились вопрос: действительно ли у Корчевникова была жена?

Оказалось, что на самом деле Борис был женат, но упорно скрывал этот момент от глаз посторонних. Такова уж натура Корчевникова. Он предпочитает говорить исключительно о работе на телевидении, где он успел добиться ощутимых результатов.

Более того, выяснилось, что Корчевников сыграл свадьбу с актрисой Сесиль Свердловой. Сам телеведущий называл девушку Анной, так как у нее имеется двойное имя. В какой-то момент их отношения надломились. Но Борис старался до последнего откладывать развод. Впрочем, восстановить брак у них не получилось.

Познакомились молодые люди несколько лет назад в церкви. Тогда Борис только приходил к православной вере, тогда как Сесиль уже являлся христианкой.

О причинах разрыва отношений рассуждать сложно. Учитывая закрытость Бориса Корчевникова можно предположить, вряд ли он решится на публичное обсуждение изменений в своей личной жизни.

На текущий момент можно констатировать, что Корчевников в свои 35 лет является завидным женихом. Сам он объясняет, что не стремится во что бы то ни стало построить новые отношения. Телеведущий уверен, что судьба сама сведет его с нужным человеком.

В последнее время в карьере Бориса Корчевникова произошли серьезные изменения. Он перестал вести программу "Прямой эфир". Вместо нее Борис стал ведущим шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Вместе с этим он работает на православном телеканале "Спас".