Жену Дмитрия Марьянова обвинили в его смерти

08.11.2017 | 07:32
40 326
Жену Дмитрия Марьянова обвинили в его смерти
Последний брак актера Дмитрия Марьянова и психолога Ксении Бик оказался неожиданным для поклонников. Многие из них заметили, что артист даже на свадьбе находился в каком-то неадекватном состоянии. Якобы, на него оказывалось серьезное давление, а в совокупности с алкогольными проблемами - он не мог полностью отдавать отчет своим действиям.

Кто-то из почитателей таланта Марьянова приходит к выводу, что его едва ли не зомбировали. Они не понимают, что могло связывать артиста с молодой супругой Ксенией Бик. По своим характерам они являлись антиподами. В близком окружении Дмитрия подтвердили эту информацию, заметив, что Ксения по своей сути является властным человеком. Этим качеством она могла попросту подавить Марьянова, который бросил бывшую пассию Ирину Лобачеву, как только узнал о совместной дочери с Бик.

Супругу Марьянова обвиняет еще и в том, что в день смерти актера, 15 октября, она не забрала его из реабилитационного центра. А ведь в этот день девушка приезжала в заведение, но только не стала добиваться встречи с супругом. Этот шаг Ксении многие поклонники расценивают в качестве предательства.

В своих немногочисленных интервью после смерти Дмитрия Ксения признавалась, что чувствует на себе долю вины за случившееся. Она клеймит себя в том, что вообще согласилась отправить Марьянова в злосчастный реабилитационный центр. Но вместе с этим девушка дает понять, что не могла своими силами помочь актеру преодолеть психологические трудности.

Специалисты, проанализировав последние фотографии актера, сделали вывод, что Бик довела Марьянова до отчаяния и даже отрицания жизни. Его взгляд стал опустошенным, а спасение он находил только на работе. Правда, из-за проблем со здоровьем артисту приходилось отказываться от театральных выступлений.

В заключении добавим, что все эмоции поклонников, на основе которых они выдвигают обвинения в адрес Ксении Бик, могут быть нормальной реакцией. Ведь никто из них до конца не может принять тот факт, что их любимого артиста больше нет.