Истинные причины смерти Марьянова остаются неизвестными

08.11.2017 | 07:06
1 447
Истинные причины смерти Марьянова остаются неизвестными
Вокруг смерти известного российского артиста Дмитрия Марьянова имеется большой пласт информации. Основной массив сосредоточен вокруг обстоятельств и причин смерти Марьянова. Ведь до сих пор нельзя говорить с уверенностью о том, от чего скончался актер.

На текущий момент в информационном пространстве остается много непроверенных данных о причинах смерти актера. Зачастую эти сведения в значительной степени разнятся. Окончательные выводы о причинах смерти Марьянова можно будет сделать только после официального опубликования заключения экспертов.

Изначально в качестве предварительной причины смерти Дмитрия Марьянова называлась тромбоэмболия. Мол, у актера оторвался тромб, который закупорил легочную артерию и привел к кончине.

Однако вскоре актуальной стала другая версия. Из нее следует, что артист мог скончаться из-за приема несовместимых лекарств. Как известно, в последние дни своей жизни Дмитрий находился в реабилитационном центре. Здесь ему прописали специальные препараты для восстановления психологического равновесия. Допускается, что персонал центра мог не знать о серьезных проблемах со здоровьем у Марьянова, поэтому и выписывал те лекарства, которые ему категорически нельзя было принимать.

Поклонники актера находятся в смятении. Они пытаются выяснить истинные причины смерти Дмитрия Марьянова, но натыкаются на многочисленные версии и догадки на сей счет. В близком окружении артиста пока молчат, так как не имеют права разглашать детали о смерти Марьянова из-за проведения следственных мероприятий.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер по дороге из реабилитационного центра в больницу 15 октября 2017 года. Похороны актера прошли 18 октября на Химкинском кладбище.