В семье Жанны Фриске случился новый скандал

08.11.2017 | 05:46
34 887
В семье Жанны Фриске случился новый скандал
После смерти популярной певицы Жанны Фриске в ее семье один за другим вспыхивают скандалы. В первую очередь они имеют место из-за сына артистки и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Телеведущий напрочь отказывается предоставлять ребенку возможность видеться с родителями Жанны.

Сейчас в социальных сетях муссируется информация о новых отношениях Дмитрия Шепелева. Поговаривают, что он сошелся с близкой подругой покойной артистки - косметологом Ксенией Степановой. Более того, если опираться на комментарий отца Жанны Фриске, то личные отношения между Ксенией и Дмитрием начали развиваться еще в то время, когда певица тяжело болела.

Больше всего родителей Жанны Фриске смущает даже не тот факт, что Шепелев предал память экс-супруги, начав встречаться с ее подругой. Их буквально коробит от мысли, что они никогда не смогут увидеться со своим внуком Платоном. Дмитрий продолжает целенаправленно запрещать подобные встречи.

Несколько дней назад родители певицы приготовились к долгожданной встрече с ребенком, но ее в последний момент отменили. Представители Шепелева объяснила, что Платон заболел и ему требуется домашний уход. На предложения бабушки и дедушки о визите домой к внуку - последовал вполне ожидаемый отказ.

Нужно отметить, что сам телеведущий пока упорно молчит по поводу изменений в своей личной жизни. Он закрыт от прессы. Но в глаза бросается его заявление, которое было сделано сразу после смерти Фриске. В нем он подчеркивал, что именно Степанова стала тем человеком, который его поддержал в трудную минуту. Видимо, из простых дружеских их отношения переросли в любовные.

Напомним, Жанна Фриске скончалась из-за тяжелой формы рака головного мозга летом 2015 года.