Вскрылись пьянки Пугачевой и Осина

08.11.2017 | 05:23
29 244
Вскрылись пьянки Пугачевой и Осина
У некоторых российских знаменитостей остро стоит проблема с употреблением алкоголя. Зачастую звезды прикладываются к бутылке из-за внутренних переживаний и чрезмерных нагрузок, которые выпадают на их долю в непростых реалиях отечественного шоу-бизнеса.

По этой злободневной теме высказался певец Виктор Салтыков. По его данным, в основном артисты начинают злоупотреблять спиртным из-за одиночества. В том же случае, если у человека имеется гармоничная личная жизнь и полная загрузка по работе, то дело редко доходит до бутылки.

Салтыков в свое время столкнулся с обвинениями в разгульном образе жизни. Как отмечала его экс-супруга Ирина Салтыкова, исполнитель не только часто выпивал, но еще и позволял себе ее бить. Терпеть это Ирина не стала. По этой причине их брак разрушился.

Впрочем, все обвинения в свой адрес Салтыков отвергает. Он поясняет, что многие из знаменитостей в нашей стране выпивают. Артиста готовы были в 80-е годы отдавать последнее, чтобы создать себе имидж. В частности, было делом чести выставить на стол не только водку, но еще и, скажем, портвейн.

Виктор Салтыков добавил, что в свое время он изрядно выпивал с Аллой Пугачевой, а также не раз становился свидетелем того, как Евгений Осин не мог справиться с алкогольной зависимостью. Артист не понимает, почему сегодня на каждом углу говорят про Осина. Ему нужно помогать, так как певец остался в одиночестве. В качестве меры по избавлению Осина от алкоголизма Виктор называет поиск необходимых людей, которые выведут его из текущего состояния. Либо же Евгению поможет женщина, ради которой он изменит свой образ жизни.

Напомним, в последнее время Евгений Осин находится в центре внимания общественности из-за фактов злоупотребления алкоголем. Недавно его отправили в реабилитационный центр в Таиланде. Однако Осин не сумел найти в себе силы для того, чтобы пройти полный курс реабилитации. Он вернулся в Москву, где ушел в очередной запой.