Бородина жестко ответила Бузовой

07.11.2017 | 17:19
9 880
Бородина жестко ответила Бузовой
Телеведущая Ксения Бородина оказалась в центре внимания общественности из-за критики в свой адрес. Определенная часть поклонников теледивы обвинила девушку в том, что она не присутствовала на концерте своей подруги Ольги Бузовой, который состоялся в Москве.

Бородина, старавшаяся до последнего сглаживать конфликт с коллегой по телешоу "Дом-2", все-таки высказалась. Правда, сделала она это в пространственной манере. Но наиболее внимательным подписчикам ее блога не составило труда вычислить, что свой гневный опус Ксения направила именно на Ольгу и всех тех, кто ее критикует.

Из-за своей прямолинейной натуры Бородина сразу же поставила на место всех недоброжелателей. Она попросила окружающих не указывать ей, с кем дружить и куда ходить, а также не делать выводы из пустого места о ее дружбе с коллегами. Более того, телеведущая пояснила, что у нее совсем нет друзей в мире шоу-бизнеса и она не верит в существование подобной дружбы.

Отметим в этом контексте, что несколько дней назад в Москве прошел большой сольный концерт Ольги Бузовой. Теледива с недавнего времени покоряет музыкальный Олимп. Получается у нее очень хорошо. В качестве примера можно обратиться к переполненным зрительным залам. Столица в этом отношении не стала исключением.

На концерт Бузовой пришли многие светские звезды. Но только вот Бородиной там не оказалось. Решение Ксении не приезжать на концерт Ольги озадачило поклонников, так как ранее телеведущая неоднократно выражала свою поддержку коллеге. Например, она была в числе одних из первых людей, которые поддержали Ольгу после болезненного развода с Дмитрием Тарасовым. Однако свежий поступок заставил думать о том, что между Бородиной и Бузовой случился серьезный конфликт.

На текущий момент можно констатировать, что своим комментарием об отсутствии подруг в шоу-бизнесе, Ксения лишний раз доказала, что ее больше ничего не связывает с Бузовой. Вместе с этим в глаза бросается тот момент, что Бородина заговорила о предательстве. Правда, до сих пор нельзя с уверенностью говорить о том, из-за чего рассорились некогда близкие подруги.

К слову сказать, сама Ольга Бузова сразу после концерта также высказалась на тему друзей. Она подчеркнула, что после московского выступления осознала, что от нее отвернулись многие из, казалось бы, близких подруг. Фамилий и имен девушка называть не стала, но поклонники сделали вывод, что речь идет, в том числе, о Бородиной.