Сына Жанны Фриске воспитывает любовница Шепелева

07.11.2017 | 14:24
1 663
Сына Жанны Фриске воспитывает любовница Шепелева
Свою личную жизнь известный телеведущий Дмитрий Шепелев старается не предавать публичной огласке. Он закрылся от общественности после смерти гражданской супруги Жанны Фриске. По этой причине нельзя с уверенностью говорить о том, с кем сейчас живет Шепелев.

Впрочем, время от времени появляется информация о личной жизни шоумена. Свежие данные предоставил отец покойной певицы Владимир Борисович. Они изрядно удивили поклонников артистки. Ведь оказалось, что Дмитрий Шепелев начал встречаться с близкой подругой Жанны Фриске - косметологом Ксенией Степановой.

Отец певицы дал понять, что Дмитрий и Ксения начали встречаться еще в то время, когда Жанна находилась в тяжелом состоянии. Нынешнее развитие отношений является логичным продолжением их дружбы.

Оказалось, что сейчас именно на плечи Степановой легла забота и воспитание совместного сына Шепелева и Фриске Платона. Из-за того, что телеведущий много времени уделяет работе, у него нет возможности находиться с ребенком.

Из данных Владимира Борисовича следует, что Ксения и Дмитрий вот уже несколько месяцев живут под одной крышей. Однако этот факт они тщательно скрывают от окружающих.

Сейчас родители Жанны Фриске возмущены до глубины души, что им по-прежнему запрещают видеться с родным внуком. Все обязанности по его воспитанию взяла на себя Ксения Степанова. Родители артистки согласны с тем, что Дмитрий может строить свою личную жизнь дальше, но они никогда не согласятся с его нежеланием позволять ребенку общаться с дедушкой и бабушкой.

Поклонники покойной исполнительницы сделали вывод, что если сообщения от Владимира Борисовича подтвердятся, то Шепелев станет для них самым обычным предателем. Ведь нормальный человек никогда не будет предавать память матери своего ребенка, начав встречаться с ее подругой.

Примечательно, что Дмитрий пока ни коим образом не прокомментировал новую порцию сообщений об изменениях в своей личной жизни. Пользователи соцсетей не сомневаются, что Шепелев и дальше будет отмалчиваться.