Звезды шоу-бизнеса, выбравшие гостевой брак

07.11.2017 | 12:01
26 782
Звезды шоу-бизнеса, выбравшие гостевой брак
В российском сегменте шоу-бизнеса находится достаточно большое количество знаменитостей, которые сознательно выбирают отношения, в которых нет места для традиционного быта и совместного проживания. Их полностью устраивает так называемый гостевой брак.

В сегодняшнем материале наш сайт N4k.Ru решил заострить внимание на самых популярных гостевых браках, которые имеются среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Владимир Высоцкий и Марина Влади


Пожалуй, самым ярким примером гостевого брака были отношения Владимира Высоцкого и Марины Влади. Именитый советский артист проживал в Москве, тогда как Влади предпочитала Париж. Их близкие отношения продолжались порядка 12 лет. Закончились она плачевно из-за смерти Высоцкого. Актер на регулярной основе, несмотря на многочисленные советские трудности, приезжал во Францию к своей избраннице. Они совершенно не думали об узаконивании своих отношений.

Николай Басков и Софья Кальчева


Отношения именитого российского тенора Николая Баскова и его уже экс-возлюбленной Софии Кальчевой были похожи на самый обычный гостевой брак. Девушка предпочитал отдых в одиночестве, тогда как Басков проводил львиную долю свободного времени за работой, мотаясь во время гастрольного тура из одного города в другой. Расставание пары произошло из-за того, что Николай публично признался в любви модели Виктории Лопыревой, с которой в ближайшее время должны сыграть свадьбу.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская


Данный гостевой брак может похвастаться долговечностью. Известные артиста Максим Матвеев и Елизавета Боярская вот уже на протяжении нескольких лет поддерживают свои отношения, живя на два города. Так, Максим в основном трудится в столице, тогда как его спутница живет и работает в Санкт-Петербурге. Однако этот момент нисколько не смущает звездных актеров. Им хватает того времени, что они проводят вместе. Более того, пара признается, что считает расставание идеальным способом проверить свои чувства.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева


Новоиспеченная пара, если опираться на информацию осведомленных источников, пока еще не решилась на совместное проживание под одной крышей. Время от времени Паулина и Федор съезжаются, а также совместно появляются на публичных мероприятиях. Однако до сих пор актриса и режиссер не приняли для себя решения о совместном проживании. Судя по всему, звездную пару вполне устраивает гостевой брак.

Леонид Агутин и Анжелика Варум


Еще одна звездная пара из российского шоу-бизнеса Анжелика Варум и Леонид Агутин из-за рода своей деятельности вынуждены часто расставаться. Даже во время совместных поездок по городам Леонид и Анжелика останавливаются в разных номерах. Также поговаривают, что в Москве творческие личности проживают в разных квартирах. Но сами Агутин и Варум предпочитают скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних.