Марина Анисина променяла мать на Джигурду

07.11.2017 | 10:38
2 179
Марина Анисина променяла мать на Джигурду
Именитая российская фигуристка Марина Анисина вот уже два с половиной года не общается близко со своей родной матерью. Отношения двух близких людей серьезно разладились из-за супруги спортсменки - актера Никиты Джигурды. Его неоднозначное поведение сыграло злую роль.

Поклонники Анисиной были неприятно удивлены ее признанием, что в последние годы все ее общение с матерью сводится к переписке с помощью СМС. Сама фигуристка выразила надежду на улучшение отношений, хоть и призналась, что не знает, когда это случится.

Причиной разлада в отношениях между Мариной и ее мамой послужили слухи и сплетни о неадекватном поведении Никиты Джигурды. Дело в том, что родительница целиком и полностью верила в эту информацию, которая зачастую не относилась к реальности. Женщина просила дочь поскорее расстаться с эпатажным актером, но вместо этого Анисина лишь еще больше полюбила Никиту.

Мама олимпийской чемпионки призналась, что во всей этой ситуации ее больше всего возмущает невозможность нахождения с родными внуками. Женщине приходится тяжело в своих страданиях, но простить дочь и уж тем более зятя - она пока не может. Примечательно, что ранее Джигурда уже просил прощение у тещи, но получал отказ, так как его поведение со временем не менялось. Артист никак не может уйти от скандальной составляющей.

В настоящее время Марина Анисина счастлива рядом с уже бывшим мужем Никитой Джигурдой. Их скандальный развод обсуждался долгое время, пока поклонники не потеряли интерес к звездной паре. Теперь же, когда интерес угас, пара создала новый информационный повод, заявив о желании родить третьего совместного ребенка.

Впрочем, многие поклонники Анисиной и Джигурды с трудом верят в искренность их чувств. Кто-то полагает, что пара попросту пиарится и при любом удобном случае расстанется. Другие же полагают, что звездным личностям хватило прежних отношений, поэтому теперь они решили проверить друг друга будучи в неофициального брака.