Волочкова пожаловалась на недостаток алиментов

07.11.2017 | 09:40
1 535
Волочкова пожаловалась на недостаток алиментов
Балерина Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что привыкла жить на широкую ногу. Благодаря высокому заработку и покровительству влиятельных поклонников, у нее всегда имеются деньги на то, чтобы относиться к бомонду отечественного шоу-бизнеса.

Но Волочкова время от времени сталкивается с бытовыми трудностями. Ведь от них никто не может быть застрахован. Для Анастасии это проявилось в отношениях с бывшим супругом Игорем Вдовиным. Именно он является отцом их совместной дочери Ариадны. Девочка сейчас проживает со своей звездной мамой и время от времени видится с родным отцом. Правда, последний не особенно спешит помогать ребенку в материальном плане.

Накануне Анастасия публично пожаловалась на своего бывшего мужа, которого упрекнула в жадности. По словам балерины, у Вдовина имеется достаточно ресурсов для того, чтобы содержать их дочь. Однако какого-либо желания в этом направлении он совсем не проявляет. Особенно это проявилось в последнее время, когда, по сути, Волочкова вынуждена одна поднимать Ариадну.

Звезда балета поведала о своих больших расходах. Это обусловлено тем, что Анастасия привыкла жить в роскоши. Для нее не являются предметами роскоши дорогостоящие автомобили и внушительных размеров особняк. Не трудно догадаться, что на содержание этого имущества ей нужны большие деньги. К тому же, у Волочковой подрастает дочь.

Сетует Анастасия Волочкова и на тот момент, что Игорь Вдовин отказывается выплачивать ей крупную денежную сумму, которую в свое время у нее брал в долг.

Подписчики блога Волочковой всецело поддержали знаменитость в ее стремлении получать на дочь полагающиеся по закону алименты. Реакции со стороны Вдовина пока не последовало.