Почему Дмитрий Марьянов предчувствовал свою смерть

07.11.2017 | 09:21
8 386
Почему Дмитрий Марьянов предчувствовал свою смерть
Неожиданная смерть прославленного актера Дмитрия Марьянова до сих пор не оставляет равнодушным никого из его поклонников. Люди попросту не могут принять тот факт, что Марьянова больше нет. Вокруг обстоятельств смерти артиста имеется большое количество обсуждений. Тем временем выяснилось, что Дмитрий предчувствовал скорый уход из жизни.

Внимание поклонников сейчас приковано к одному из последних интервью, в котором Дмитрий Марьянов загадочно высказывался о своем будущем. Так, он вспомнил следующее изречение: "Не пожелайте мне здоровья, на Титанике тоже все здоровые были. Пожелайте мне удачи". Он произнес с его с улыбкой на лице и как бы пытался шутить со смертью. Видимо, в тот момент актер прекрасно понимал, что у него имеются серьезные трудности с организмом, которые вряд ли удастся полностью разрешить.

Вместе с этим говорить о том, что Марьянов как-то готовился к уходу из жизни, совершенно не приходится. Напротив, он строил долгосрочные планы и хвалился тем, что сумел сделать. Окружающие видели в артисте человека, который полон сил и решимости для новых творческих свершений. Кроме того, во главу угла он ставил свою семью. Супругой и дочерью артист гордился во всех интервью.

Только после смерти актера стало ясно, что на протяжении долгого времени он скрывал имеющиеся проблемы с сосудами. К медикам Марьянов не обращался до последнего. Именно нежеланием поддерживать свой организм в форме объясняется его внезапная кончина, случившаяся 15 октября 2017 года.

Сегодня становится понятно, что на самом деле у артиста не было серьезных проблем с алкоголем. Он как-то признавался, что выпивает, но делает это без фанатизма.

Непосредственной причиной смерти Дмитрия Марьянова стала лопнувшая вена. Это произошло из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. Спасать человека в подобных случаях следует оперативно. Однако Марьянову не была оказана своевременная медицинская помощь и он умер по дороге в больницу.